Lady Astrа: Тоже надо почистить Асус. Вообще не включается.
та тут не чистка нужна, а ремонт
ищите контору бук-нот, на визбульваре, они ремонтируют, качественно
Аноним 702
В прошлом году обращались с другой проблемой, но нам заодно и почистили компьютер. Контактов нет, но помню, что на визитке "Руки из плеч" написано было. Офис на Малышева где-то был.
Аноним 383
АнОнИм,
Тут про эту контору была тема "хвалебная", не знаю чем дело кончилось, но качественно это не про них
вот, в сервис с этим и обращайтесь, его продиагностируют, "полечат", заодно почистят и новые термопасты поставят
(я к ним отношения не имею, не реклама )
В бука сервис отнесли,они 2 года назад там наш комп чинили,никто больше не брался. Друг занимается комплектующими и их советовал.
К ни ехать далеко,думала ближе найти,но решили таки туда и не пожалели.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Пора чистить комп от пыли,ноутбук вайо. Где качественно и добросовестно это сделают? Сдайте контакты.
значит, не только чистка, но и замена термопаст/термопрокладок нужна!
та тут не чистка нужна, а ремонт
ищите контору бук-нот, на визбульваре, они ремонтируют, качественно
В прошлом году обращались с другой проблемой, но нам заодно и почистили компьютер. Контактов нет, но помню, что на визитке "Руки из плеч" написано было. Офис на Малышева где-то был.
АнОнИм,
Тут про эту контору была тема "хвалебная", не знаю чем дело кончилось, но качественно это не про них
Аноним,
ну, значит нам повезло
вот, в сервис с этим и обращайтесь, его продиагностируют, "полечат", заодно почистят и новые термопасты поставят
(я к ним отношения не имею, не реклама )
В бука сервис отнесли,они 2 года назад там наш комп чинили,никто больше не брался. Друг занимается комплектующими и их советовал.
К ни ехать далеко,думала ближе найти,но решили таки туда и не пожалели.