Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может быть у кого-нибудь было такое.....Открываю почту, там входящий от сайта вконтакте или одноклассники и сообщение о том, что кто-то что-то написал на моей стене или сообщение, и я преходя на ссылку ничего подобного не вижу, тобишь как-то странно....сылка есть, а заходя на страницу там все по-старому. Что это может быть? меня это как-то настораживает....может кто-то с этим сталкивался?
У меня также бывает на одноклассниках.
вы эти письма уже прочитали, заходя на сайт нечерез опчту. письма древние
на дату входящих смотрите
я же еще не старуха!!!!и захожу каждый день на почту, тем более этих людей я точно не знаю. Точно дело не в дате письма. Я все сыылки удаляюсразу после их открытия.
может человек вам написал что-то на стене, потом передумал и стёр?
ссылка есть, а то, на что это ссылка была, уже стёрто?
Я так понимаю:
На одноклассниках в последнее время развелось много спамеров. И они расслылают всем письма типа "проголосу за меня в таком-то конкурсе", и т.п. По ссылке иджешь, а там вирус или бяка. А в одноклассниках на это отреагировали и сделали кнопочку "спам". И все спамеры и их сообщения удаляются (видимо у всех получателей сразу). Это как на мейл.ру, например. Но сервер одноклассников.ру вам уже сообщение отправил, что вам что-то написали (он же не проверяет содержание письма)
там просто написано....например....Сидоров написала что-то на вашей стене(вконтакте) или Сидоров оставил Вам личное сообщение. На счет того, что написал и передумал, я естественно тоже думала, но это стало как-то слишком часто. %O
так это спам обыкновенный, и ссылки там не на одоклассников или в контакте а всякую лабуду, например одноклассник.км.ру, или вконткте.имре.ру и все в таком же духе...
а почему тогда щелкая по этой ссылке поподаешь на одноклассники или в контакте?
у меня в контактах постоянно так, захожу - ничего нет...
простите, но даже в мыслях насчет рекламы не было. Я спросила....может кто в курсе, может у кого такая же фигня, может я просто зря паникую....вот и все.
просто я паникую...думая, что может вирусы какие-нибудь.... Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:29
я и имею в виду что может быть такой вариант: однокласники заметили что посещаемость падает и решили ее повысить такими вот сообщениями по зарегестрированным пользователям, пишут сервисные сообщения о несуществующих сообщениях или записях на стене, ожет же быть такой вариант...
У меня, кстати таких случаев еще не было...
Мне и на Ю-маме приходило письмо: Проголосуй за меня!!! От местной барышни....
скорее всего так оно и есть......вы меня успокоили. Я сижу проверяю вирусы пока нашла только 2.... :D
+1. Ну нет и нет. :)