Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Принес на флэшке....
Этот гад не дает мне открыть скрытые файлы!!!
я захожу в сервис - свойства папки - вид ставлю галочку чтоб файлы показывались нажимаю применить,энтер и....
и выхожу. Файлов НЕТ...Захожу обратно галочка стоит на непоказывать скрытые файлы....
У друга то же...!!!!!
нод его не видит, веб его не видит не в компе не на флэхе...
У кого было?ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! у мя большинство файлов от мелкого брата спрятано!!!!
касперский? аваст? - он кстати бесплатный....попробовать все максимально....Восстановление системы?
а вообще....я ни один серьезный вирус пролечить не смогла:(
не знаю где искать...вот что было попробовал...Есть у кого 7 касперски с ключом? выложите плиииз
.... и не сможете . Обращаться с серьезными вещами надо вот сюда http://virusinfo.info/forum.php?referrerid=775
яга тебе эту ссылку надо в подпись
Ни один антивирус не дает 100% защиты. Вызывайте специалиста какого нить. Это я как жена сисадмина говорю.
а я и не претендую:)
всего один раз пришлось форматировать диск - не смертельно:)
Попробуйте все-таки воостановление системы сделать
... а тебе в жопу... умник.
Ставь FireWall!!!!Всё найдет и больше ничё не залезит!!!!!
а встроенный в windows xp sp2 пойдет?
смеюсь... а то что его настроить надо еще вы случайно не забыли?
Автору. Помимо Каспера есть куча антивирусов бесплатных это раз... Есть он-лайн проверки файлов, кстати у того же Каспера есть..
посмотреть на содержимое флешки каким-нибудь файловым менеджером, например, FAR или Total Commander
Они показывают скрытые файлы (и процессы в системе) независимо от настроек в Проводнике...
http://farmanager.com/files/FarManager170.exe
по теме: Ёж не заморачивай себе голову вирусом. У тебя нет прав на смену этой галочки.
Старый способ - при перезагрузке зайти в безопасном режиме как администратор и произвести смену этой галочки, презагрузится в обычном режиме.