Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Телефон у меня такой дурацкий, глючит постоянно хочу его перепрошить не могу прошивку найти телефон Pantech PG-3500/ Может есть у кого поделитесь? И еще забыла код общего сброса, давно не делала может еще поэтому глючит.
выдержка из статьи по ЭТОМУ адресу
http://helpix.ru/pantech/pg-3500/opinion/0010.html
К программе я подключилась на пятый раз. Но папку Java открыть так и не удалось, так как мне все время писали, что телефон не подключен, и просили проверить COM-порт. Хотелось швырнуть Пантек об стену, поэтому я выключила комп и занялась изучением других пунктов меню. Как ни странно, помог случай. Изучая пункт в "Настройках", под названием "Безопасность", я решила узнать, а что же такое - "Перезагрузка". Ну, откуда я могла знать, что это "Общий сброс"?! Переводчики тут явно оплошали. Так как в английском варианте сие называется System Reset. В общем, сделала я общий сброс, и... О, чудо! На следующий день телефон без проблем соединился с программой.
:dada: выбора пока нету