Установили Windows 10, нет наушника теперь, значка такого даже в звуках, только динамика, а мне надо чтобы при втыкании наушника автоматически еще переключалось с динамики. Выяснила тут, что надо драйвер установить, но что то не получается у меня(
Скачала два раза Realtek High Definition Audio, нигде не могу найти
Я сама.: В настройках браузера не видно куда сохранилось?
Ой, Вы только пожалуйста подскажите мне, где это?
я полный чайник, раньше только включала комп и выключала, никуда, нигде не лазила сейчас другие времена настали, надо самой разбираться
Самый страшный клиент тех поддержки,это женщина,у которой сын настроил роутер и ушел в армию))
У вас сейчас подключены колонки? Или одновременно колонки и наушники?
Realtek High Definition Audio это нашла в папках, а что дальше делать пока не разобралась)) и в общем опять осталась я ни с чем((((( завтра у меня утром занятие онлайн, а у меня наушники не работают
Сын убеждает,что драйвер не нужен. Но если очень хотите,нажмите на этот файл в папке два раза,он лолжен начать устанавливаться.
Но он честно не нужен,даже я поняла уже)
А я вот пока нет, раньше на windows 8 был значок с наушниками, и без проблем переключали, а сейчас ничего не понимаю, значка нет и автоматически при втыкании наушника ничего не переключается
Причем на вебинаре я не слышу через наушники, но меня то в микрофон слышат
То есть когда отключаете колонки и втыкаете наушники,звука нет? А должен быть,без всяких переключений в звуках. Наушники исправны? Винду сами устанавливали?
Установили Windows 10, нет наушника теперь, значка такого даже в звуках, только динамика, а мне надо чтобы при втыкании наушника автоматически еще переключалось с динамики. Выяснила тут, что надо драйвер установить, но что то не получается у меня(
Скачала два раза Realtek High Definition Audio, нигде не могу найти
ღБрЮнЕтОчКаღ ,
В настройках браузера не видно куда сохранилось?
Ой, Вы только пожалуйста подскажите мне, где это?
я полный чайник, раньше только включала комп и выключала, никуда, нигде не лазила сейчас другие времена настали, надо самой разбираться
Я сама чайник))
Сын спрашивает,какой браузер?
Вот у меня гугл,там сверху справа три точки,это настройки,вот туда нажать
Вообще у нас само переключается...сын ржет и говорит,не надо там драйвер
Блин,хотела помочь,типа
Гугл хром)) про точки поняла, сейчас гляну
Короче,если наушники не работают при включенных колонках,отсоедините их)
Там ничего вручную переключать не надо
А как тогда мне в наушники переключать?
Самый страшный клиент тех поддержки,это женщина,у которой сын настроил роутер и ушел в армию))
У вас сейчас подключены колонки? Или одновременно колонки и наушники?
Есть гнездо для наушников на сист.блоке с внешней стороны,и сзади есть,откуда все провода торчат. Вот куда подключено?
Realtek High Definition Audio это нашла в папках, а что дальше делать пока не разобралась)) и в общем опять осталась я ни с чем((((( завтра у меня утром занятие онлайн, а у меня наушники не работают
колонки только
с внешней стороны подключаю, а сзади у меня не дотянется провод совсем
Сын убеждает,что драйвер не нужен. Но если очень хотите,нажмите на этот файл в папке два раза,он лолжен начать устанавливаться.
Но он честно не нужен,даже я поняла уже)
Наушники у меня как бы для телефона
А я вот пока нет, раньше на windows 8 был значок с наушниками, и без проблем переключали, а сейчас ничего не понимаю, значка нет и автоматически при втыкании наушника ничего не переключается
Причем на вебинаре я не слышу через наушники, но меня то в микрофон слышат
То есть когда отключаете колонки и втыкаете наушники,звука нет? А должен быть,без всяких переключений в звуках. Наушники исправны? Винду сами устанавливали?
колонки не отключаю, а надо? ))
да
нет, но работает все хорошо
То есть я правильно поняла, в "устройстве воспроизведения" я отключаю в ручную колонки и тогда наушники заработают?
Вот какой только версии не стояло,никогда не переключала наушники в настройках
Попробовала, не получилось.
Я сама.,
Я Вам очень благодарна, спасибо вам и вашему сыну, хоть теперь буду знать, где закаченные устройства смотреть. ))
А у меня и колонок то нет, встроенный получается в монитор
Так не за что,получается. Надеюсь,разберетесь)
а вы уверены, что ИМЕННО ЭТОТ драйвер надо устанавливать?
звуковых микросхем так-то поболе, чем только реалтек ;)
к слову, в браузере список скачанных программ вызывается сочетанием клавиш Ctrl J (Йот)
практически во всех современных браузерах