ну вот и у меня ацку угнале:(

мама
Екатеринбург

пошла регить новую чо....ппц или от второй пароль вспоминать, восстановить не получается..может и ее угнали?))) просто пароль меняла регулярно, или забыла или угнали(
вощим суки вы проклятые, долбаные хакеры, провалица вам тварям, в рот вам ноги!

мама
Екатеринбург

включите "безопасный вход"

мама
Екатеринбург

а чем они отличаюца?

мама
Екатеринбург

тебя значит удалять?

бабушка
Екатеринбург

web-лиса

Госпидя,уже и аськи тырят.Прок то хоть в этом какой.Не пользовалась ни разу

мама
Екатеринбург

ога(
так у тебя мой второй номер, который не робит уже давненько%) я в старую переселилась. а счас и ее открыть не могу

Екатеринбург

Бедному Иванушке везде камушки (с)))

папа
Екатеринбург

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:05

мама
Екатеринбург

Kvark

позвольте почему именно ему?)))

Alaly

ой спасиба:D и вправду сработало!
ася робит снова))

папа
Екатеринбург

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:07

мама
Екатеринбург

Kvark
он, один хрен, все пароли знает

но. и от всех асег%)
логика - железнючая ваще))

мама
Екатеринбург

и у меня сегодня аська не открывается!!!пишет-пароль не тот....враньес утра был тот,а щаз не тот

мама
Екатеринбург

по ссылкам сходите
у меня сообщение и название темы чегот не редактируеца(((

папа
Екатеринбург

нада предохранятся просто. и не ползать по сайтам с сомнительным содержанием.
;)

мама
Екатеринбург

hidalgo
нада предохранятся просто. и не ползать по сайтам с сомнительным содержанием.

самый умный ?;)
всеобщий глюк, а не ползанье причина;)

мама
Екатеринбург

web-лиса
всеобщий глюк, а не ползанье причина

точно!!!!! :rtfm:

hidalgo
не ползать по сайтам с сомнительным содержанием.

я вот только по деЦким "ползаю",а сомнительные в вашем понимании-какие??? %)

папа
Екатеринбург

web-лиса
всеобщий глюк, а не ползанье причина;)

RU.Лада™
web-лиса
всеобщий глюк, а не ползанье причина

точно!!!!! :rtfm:

ага, ага, рассказывайте...... мне, чет у меня мой любый номер не разу не угоняли......

один из способов угона:

Стучались друзья, скидывали ссылку на чьи-нибудь голые фотки, модную заставку или бесплатные рассылалки SMS сообщений? Скачал!? Запустил!? И на следующий день перестал подходить пароль? Тебя протроянили. Быстро меняй пароли на всем, что есть твоего в Интернете: почтовые ящики, сайты, логины. Ибо трояны типа пинча тащат всё, что плохо лежит. Заведи себе временную новую аську и разошли друзьям сообщение, что аську у тебя украли. Чтобы с твоими друзьями не случилось то, что случилось с тобой. Добавь свой номер и следи за ним. В скором времени там появится виновник торжества, который и предложит тебе вернуть номерок за определённую плату.
http://www.isq-qip.info/bezopast.html?page_id=6

вот некоторые рекомендации по безопастности:

ICQ — иначе Интернет-пейджер — стал для многих незаменимым средством оперативного общения с друзьями, коллегами и просто интересными людьми. Hо технология ICQ такова (если не пpинять соответствующих мер) что Вас легко могут идентифицировать (узнать Ваш IP адрес). Существyет несколько рекомендаций по защите от этого:
— При регистpации в системе ICQ ни в коме случае не указывайте Вашего настоящего адреса, имени и т. д. (все данные должны быть вымышленными);
— Выставьте опцию сокрытия Вашего email-адреса.
— Hе забудьте установить режим обязательной автоpизации (Вашего согласия) при попытках других пользователей сети добавить Ваш UIN (персональный номер в сети ICQ) в свою записную книжку;
— Отключите в настройках ICQ отображение Вашего IP адреса и других идентификаторов.
— По возможности (если у Вас получится) настройте ICQ для работы через анонимный прокси-сервер.
— Не принимайте файлы от незнакомых Вам людей. А прежде чем принимать от знакомых убедитесь, что говорите именно с тем человеком, а не с кем–то другим завладевшим его номером.

и еще раз: предохраняйтесь! своевременное обновление антивирусов и его баз сможет спасти вас от многих неприятностей

web-лиса
самый умный ?

У тебя ко мне личная неприязнь, нет, мне показалось?

Тема закрыта
Причина:
";