Не вижу друга ВК

Анонимкин
автор

Отправила заявку в друзья пользователю ВК. Человек в друзья меня добавил. Я отправляю ему информацию, как другу. фотографию например. Но у себя в списке друзей я этого друга не вижу, т.е. я как бы осталась в подписчиках. Это почему так? Настройки какие-то сбиты?

а если зайти на его страницу, вы там в друзьях есть?

Как вариант - он вас задруживает на минутку глянуть фотку и раздруживает обратно, чтоб жена не увидела :)
Но тогда и на его странице в списке друзей вас нет.

Ну так добавил и убрал. Пришлете фотку - снова добавит, фотки прсмотрит и уберет. Вам оно важно?

и что? Если вы на его страничке в подписчиках, пусть добавит повторно да и все, делов-то.

В смысле? В чем проблема повторно задружить? Ну отмените запрос в друзья и начните все заново.

Москва

Анонимкин автор темы: Но...опять не вижу.

Врёт потому что

Москва

Анонимкин автор темы: Не видит разницы между друзьями и подписчиками.

Каким образом? Чтоб добавить в друзья нужно произвести соответствующие действия. Если она НИЧЕГО не делает, то Вы НИЧЕГО и не видите.

Москва

Анонимкин автор темы: Не знаю кароч.

Там вариантов кроме оставить в подписчиках "скрыть" или что-то в этом духе, или добавить в друзья - нет. Она ничего не делает и всё.

Скроюсь..

Ну блин Там две кнопки так то: "Добавить в друзья" и "Оставить в подписчиках". Заблудилась в "трех соснах"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";