Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченкам на работа принесли игру %) Сначала смеялась над ними.Какие то воздушные пузыри.На работе говорю работать надо,а не играть.А они все офисом давай "души спасать".Так их затянуло, я тоже решила попробовать.Как говорится,не отстать от коллектива.Понравилось млин Вытащить с работы не могу эту игру.На флешку не влазит,дисководы с компов убраны.У кого нить есть эта игра?Пыталась скачать с инета,надо потом код игры,а его неееет ну чиго мне делать а...а поиграть то хочется,
Короче ни у кого нет. Обидно досадно
Хоть бы сказали что за игра....
еси вы абонент кабинета,на персональной странички есть флеш игры.Там поишити.Очень много всего
пузырькомания игра называется
странная игра какая-то, что на флешку не влазит... флеху больше возьмите, ну не 500 же метров она весит
С Невософта или алавара... Не помню как точно называется.. на каждом уровни в пузырьках души.. их надо освобождать...
а в ZUMA пробовали ?))
ещё рекомендую digger, shamus, paratroopers
Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:05