Посоветуйте хороший ноутбук

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте, пожалуйста, хороший ноутбук. Срочно нужно купить,но не знаю на какие параметры обращать внимание кроме памяти. Так же интересуют приличные магазины, в которых не торгуют серым товаром.

мама
Екатеринбург

вам из дорогих или из дешевых?

папа
Екатеринбург

Ха... Это примерно - "посоветуйте хорошую машину"
Осветите приоритеты)
Ну и поиск поюзайте - множество раз обсуждалось.
А ваще - ноут понятие субъективное. Немаловажную роль имеет "юзабилити" применительно к вам конкретно. Экран, клавиатура, расположение тачпада, кол-во портов, наличие вай-фай и блютуз. Вычислительная мощь в ноуте - понятие относительное, и как правило - второстепенное.
Не берите на устаревших платформах - типа Пентиум М, и не берите на младших моделях процев -селерон и семпрон.
А так - смарите желаемый объём ЖД, оперативы не мее гига. Ну и экран - лучче матовый, чем глянцевый..

просто посетитель

Брусника
не торгуют серым товаром.

гы, ну поищите, учитывая что поставщики незаморачиваются серый или белый))))

автор
мама
Екатеринбург

Наличие Wi-Vi необходимо. Нужен для работы дома и вне дома. Сейчас только установлю программы атокад, маткад,визио, эксель.,ну и работа в интернете... Мне порекомендовали НР 530.смущает глянцевый монитор (многие жалуются на блики) и вес около 5кг.

автор
мама
Екатеринбург

Меня еще интересует какой производитель считается (ну и является соответственно) самым продвинутым на сегодняшний день в производстве ноутов,т.к.покупаю не на один день и скорее всего со временем понадобяться какие-то функциональные возможности.

автор
мама
Екатеринбург

Rittta

Мне в пределах 50т.р.

папа
Екатеринбург

Брусника

Да все понемножку... у когот матрицы лучче, к кого - удобство...
Фуджицу-Сименс и Соньки - надёжны но дороги и не всегда стоимость адекватна начинке.. Асусы - вполне удобны. LG и Самсунги - традиционно тонкие и стильные, Эйсеры - так, ширпотреб, но дёшево и вполне мощно. НР - неоднозначны) Иногда откровенная лажа, иногда - вполне себе зачётно.
Вощим - самое правильное - идти смотреть, щупать, спрашивать..
И есчо - ща все ноуты с Вистой. мене мощный комп буит эту висту с трудом тащить) Так, что посмотрите в магазе сразу и реакции компа на ваши действия - открыть файл, окно и тыпы..

папа
Екатеринбург

Мне вот Toshiba и Asus нравятся, у первых дорогие модели (Satellite A200), у вторых средняя и нижняя ценовая категория (F3, F5, X5 серии)

мама
Екатеринбург

AlexFo™
Асусы - вполне удобны.

у меня он, и еще если бы финансы позволили взяла бы Dell

просто посетитель
Екатеринбург

помогите выбрать ноутбук (в предыдущих темках ничего не нашлось)
параметры:

• до 35 тыщ
  • офисная работа (всякие бухгалтерские программы) + немного мультимедии (музыка, радио, наличие dvd) + интернет
  • вес, батарея не имеет значения
мама
Екатеринбург

Asus F3Sseries

Тема закрыта
Причина:
";