Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не загружается Винд, говорит потерян или искажен файл Систем 32/Кон фиг/систем....
Помогите чайнику....
Не с "вконтакте" ли заразу подхватили?
загружаемся с рекавери СиДи, и делаем откат системы (либо вручную восстанавливаем из служебной папки (та, что "System Volume Information" зовётся)файл реестра (тот, который System))
и не поддаёмся на провокации насчёт переустановки системы, это саааамый крайний выход из положения
Это кто такой?
пробовала, не загружается
F8 не реагирует
Как такое бывает, антивирусник стоит, а вирусы липнут, у меня же безлимитка, уже 3 дня простоя в холостую!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 09:56
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=101203&iq=9
ну или с одноклассников
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102929&iq=18
:D Нет Павел Дуров мне не писал!
Ладно, поставим вопрос по другому: Кто и за сколько сможет вылечить мне комп? Делайте ставки господа.
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?p=1132090#post1132090
вот тут посмотри ,у меня на один из файлов Систем 32 ругался,трояном его обзывал....
стучите: 118006000, помогу
не в безопасном режиме, а с диска аварийной загрузки, например, ERD Comander или Live CD какой-нибудь, так, чтобы Ваша система не пыталась самостоятельно грузиться, е это и не удастся...
Это не из-за вирусов, это сбой в момент записи в реестр спровоцировал порчу этого самого реестра, и соответственно, невозможность загрузки в дальнейшем (что Вы и наблюдаете сейчас...)
с диска и пробовала
не тут же сказано было, что
а это - файл реестра, в этом каталоге живёт...
и что, прям таки загрузка с сидирома не пошла??? или всё ж на CDROM ПРОСТО загрузка и не пыталась обращаться?
ну, так восстановление вручную надо делать, копированием файлов, либо откат системы (из-под ERD Comander)
помогите девочке:)
Все мужики козлы
идите полем))или новый комп хотите подарить?
и у меня комп полетел позавчера! только он не так себя ведет: загружается, показывает все ярлыки на рабочем столе, вырубается и грузится о новой! расстройство одно...
Оооооооооо, это мне знакомо, так у меня рабочий комп делал, пока с утра 32 раза не перегрузится, не включится, это вирус одназначно! И вас вылечат!
Просите опытного кофейника лично помочь, пока все файлы полезные сами не загубили.
а потом -не только расстройство, но и испорченный файл реестра, как у
вот он и "доперезагружался", видать...
Для восстановления файлов системного реестра из бэкапа можно пробовать при загрузке Windows XP тыкать F5 и выбрать "Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспособными параметрами)"
у меня было подобное, пропал файл из sys32, но там немного другая история. бэкапы не спасли, в итоге жестак подключили к другому компу и вручную добавили этот файл с неродной винды. глупо конечно, но сработало :D
С П А С И Б О папо!
Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! :clap:
Всем кстати рекомендую спеца, и не жадный :meet:
Эх,поздно прочитала.Тань,ты то как умудрилась,ладно я... :D
Теперь ты опять с нами Уж я то знаю,что это такое,разлука с "любимым другом"
А ты где ходишь?
Вчера целый день не было связи.Такая скукота.