печаль с планшетом

автор
мама
Екатеринбург

торопилась, из машины выбегала, уронила планшет.
дома посмотрела - уголок разбит, трещина по всему экрану
но включается, работает. единственное, по трещине через раз реагирует на касание
позвонила в ремонт, говорят от 2500
спрашиваю - замена только стекла? и везде где звонила говорят - оооо, нужно все проверять, мы так сказать не можем.
чую, насчитают мне ремонт всего и вся, я ж в запчастях ничего не понимаю
что делать то????
тупо платить? так если мне ремонт на 10 выкатают, проще новый купить

Какая фирма?

Новый купите, а этот детям на игрушку

Аноним 160

Недавно ребенок так свой планшет разбил. Заказала стекло на Алиэкспрессе за 800руб, и в ближайшем ремонте мне мальчик за 500 его поставил.
Стекло, кстати, за неделю пришло.

самомама
Екатеринбург

Лучше купить новый.
Просто стекло вам никто менять не будут, меняют весь модуль сразу (стекло + еще какие-то фигнюшки). Но даже это не дает гарантию что после ремонта планшет будет служить долго - могут начаться всякие бяки, так как при падении мог повредиться не только экран.
У нас айпед 3 месяца после замены экрана проработал :(

Екатеринбург

Джесса автор темы: что делать то????

Для начала отдать на диагностику. В нормальном сервисе.
Могу мужа спросить, где, он недавно лечил ноут где-то около Зари. Диагностику бнесплатно делали. Диагноз был - в морг. Но у него этот труп выкупили и вместо него с доплатой выдали другой, подержанный, но хорошо работающий.
А с твоим могут посмотреть - нет ли других повреждений, кроме стекла. Цены там гуманные. А делают не хуже, чем в сертифицированных сервисах.

мама
Москва

На планшах экран меняется именно цельным модулем. причем таким, который полностью подходит к вашей модели. И вам еще очень скромно сумму назвали. Наличие то модуля хоть смотрели? Не факт что найдут...
пысы. Сама как вторую неделю в сервисный центр устроилась, много нового узнала для себя.

ДоброжелателЬ

Зая-я: На планшах экран меняется именно цельным модулем. причем таким, который полностью подходит к вашей модели

прям таки на любом???
одно дело ябблы, там экран ОГС, но есть ведь и другие фирмы (и технические решения!)если, как у автора, толь ко покровное стекло с тачем сломались - то именно их и менять, зачем всё?
вон, на алибабе продаются отдельно сенсоры!

Екатеринбург

Джесса ,
вот я ворона... совсем забыла. Нужна еще информция про сервис?

мама
Екатеринбург

Джесса автор темы: что делать то????

я свой несколько раз роняла, экран в трещинах соответственно. Работает нормально. Если место тыканья попадает на трещину, картинку можно сдвинуть:) Сначала тоже думала бежать ремонтировать. Потом передумала. Не хочу, чтобы потрошили, пока нормально работает:)

MAV2015: У нас айпед 3 месяца после замены экрана проработал

вооот!

мама
Екатеринбург

Какая тема для меня актуальная.. Случайно задела коленом планшет.. Треснул где то внутри.. сверху экран целехонький.. Но ни фига на нем не видно.. Леново.. Чего посоветуете? Куда бежать?

мама
Екатеринбург

Zarinka: Треснул где то внутри.. сверху экран целехонький..

а вот тут больше вероятность, что на выброс:)

Злая птичка

У меня такая же беда случилась на той неделе, но айпад - замена стекла вроде сложнее других фирм((( кто то менял на айпадах, что денег? (Извините автор примажусь в вашу тему)

Москва

Зая-я: На планшах экран меняется именно цельным модулем

Далеко не на всех

Я у себя своими руками меняла. Заказала на али стекло, посмотрела мануал на ютьюбе и поменяла.
Конечно не везде все так легко, но и не нужно категорично заявлять что меняется целиком модуль. Да и не сложнее модуль менять, даже легче, просто дороже тк это непосредственно экран+стекло

мама
Екатеринбург

Лариса: вот тут больше вероятность, что на выброс

Как вы умеете утешить

Если сдам в ремонт, отпишусь куда, мало ли пригодится кому..

папа
Екатеринбург

Светлана,
от 2500 до 4500 в зависимости от качества детали.

Екатеринбург

Покупайте новый. Был Асус, поменяли стекло, а он тормозить стал- ну не знаю, что там с ним сделали- дешманский планшет за 3 тыс. летал по сравнению с ним. Повторно разбили- менять уже ничего не стали.

мама
Екатеринбург

Джесса ,
У нас с айпадом та же фигня, забили и пользуемся год уже)

NNC

Zarinka: Если сдам в ремонт, отпишусь куда, мало ли пригодится кому

Напишите, а то лежит такой же с разбитым стеклом.

мама
Екатеринбург

папко: Напишите

На Победе, между Ильича и Индустрии, по правой стороне, если ехать к рынку.. 3500, сделали за неделю, работает.. Понятно, что не так идеально, как родное стекло, но работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";