Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, меня инетересует домашний безлимитный интернет. Только сеть. Без телеканалов.
Редко что-то качаю, но смотрю видео.
Сейчас пользуюсь планетой. 500 руб в месяц. И есть нарекания - часто сеть слетает. Приходится звонить в службу поддержки.
вот хочу спросить - может где-то есть более выгодные предложения.
Не так давно говорила с приятельницей - случайно встретились. Она говорила, что у нее интернет за 350 руб в месяц. Но я не спросила оператора. Связаться с ней не могу - тел ее нет, встретились случайно на детской площадке.
малинa автор темы: в общем, накидайте отзывов - кто что юзает.
а смысл вам кидать отзывы, если мы не знаем, какие провайдеры у вас в доме есть??
ну, к примеру, у меня к-телеком, мне нравится - вам много пользы? если его у вас нет и не будет?
скажите лучше, кто у вас провайдер, и тогда по списку вам ответят СВОИ мннения О НИХ
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, меня инетересует домашний безлимитный интернет. Только сеть. Без телеканалов.
Редко что-то качаю, но смотрю видео.
Сейчас пользуюсь планетой. 500 руб в месяц. И есть нарекания - часто сеть слетает. Приходится звонить в службу поддержки.
вот хочу спросить - может где-то есть более выгодные предложения.
Не так давно говорила с приятельницей - случайно встретились. Она говорила, что у нее интернет за 350 руб в месяц. Но я не спросила оператора. Связаться с ней не могу - тел ее нет, встретились случайно на детской площадке.
в общем, накидайте отзывов - кто что юзает.
а смысл вам кидать отзывы, если мы не знаем, какие провайдеры у вас в доме есть??
ну, к примеру, у меня к-телеком, мне нравится - вам много пользы? если его у вас нет и не будет?
скажите лучше, кто у вас провайдер, и тогда по списку вам ответят СВОИ мннения О НИХ
У нас конвекс, 450 в месяц + 120 каналов. И полностью устраивает. Раньше был Кабинет, постоянно
без телевидения
малинa ,
к-телком, 450 рублей с IP-телевидением
и что вам это дает? есть он у вас?
Раньще был ттк, там 350 было в мес, но часто не работал. Сейчас дом ру, 450 было, сейчас подняли до 480. Хочу поменять, дорого мне кажется.
В Дубльгис можно посмотреть, какие уже есть провайдеры в доме. Подключайтесь и пробуйте.
Руском устраивает....400р
Подниму тему.
Друзья платят за интернет 320 рубв месяц. Качеством довольны. Но они в Питере живут.
В Екатеринбурге кто сколько платит за домашний интернет в месяц?
600 р в месяц