Скажите знающие, к какому провайдеру уйти? Подключила от дом.ру интернет + тв ... от программ толку мало, все равно не смотрю... и в начале месяца приходит квитанция на сумму 990 руб, потом в середине на 1200.... это же грабеж... по телефону как наговорят мне кучу все типа... всё хорошо у вас то.. то и то.. то..
У меня дом ру после акадо.. Не нарадуюсь, и вы, автор, что то лукавите насчет количества каналов, либо насчет стоимости. У меня самый полный пакет каналов и максимальная скорость интернета, и теликов два, плачу 1050 р в месяц.
Аноним 891
автор
ProstoYulia,
никакого лукавства, пакета каналов нет, мне вначале подключения навязали что-то уже не помню... но каналов мало, о природе и кино..интернет средний... и в месяц такая цена огромная..
Скажите знающие, к какому провайдеру уйти? Подключила от дом.ру интернет + тв ... от программ толку мало, все равно не смотрю... и в начале месяца приходит квитанция на сумму 990 руб, потом в середине на 1200.... это же грабеж... по телефону как наговорят мне кучу все типа... всё хорошо у вас то.. то и то.. то..
к такому, который ваш дом обслуживает!
Maxxus,
у нас их много, мне бы хотелось чтоб интернет был и скорость хорошая и мало плата была..
а мы должны их угадать???
сравнивайте тарифы доступных для вас провайдеров и определяйтесь
так вы хоть озвучьте какие провайдеры есть у вас в доме.
Зачем тогда подключили этот пакет услуг?
Судя по тарифам интернет у дом.ру должен стоить от 300 до 550руб. в месяц. Переходите на эти тарифы.
У других провайдеров точно также можно наподключать разных пакетов, не пользоваться и жалеть потом напрасно потраченные деньги.
Я бы у Планеты первым делом узнала. Если не Планета - то Конвекс. Чисто имхо.
У меня дом.ру плачу 600р, интернетом довольна, мне нра
У меня дом ру после акадо.. Не нарадуюсь, и вы, автор, что то лукавите насчет количества каналов, либо насчет стоимости. У меня самый полный пакет каналов и максимальная скорость интернета, и теликов два, плачу 1050 р в месяц.
ProstoYulia,
никакого лукавства, пакета каналов нет, мне вначале подключения навязали что-то уже не помню... но каналов мало, о природе и кино..интернет средний... и в месяц такая цена огромная..
Аноним ,
Ну так вы договор то свой откройте, посмотрите за что платите, в конце концов позвоните туда...
Имхо, сейчас это лучший провайдер ...