Пользуетесь ли? Какая модель?
думаю такую купить "умные детские часы с GPS трекером Smart baby watch Q60 "
у когото именно такая есть?
как в действии, удобно ли? какие нюансы? гдето читала, что с теле 2 не работает, так ли?
и еще у меня виндус, что с ним работает? есть второй телефон -андроид
Maro ,
у нас они на англ., но никому это не мешает,т.к. там особо не чем пользоваться,что не понимать. Кнопка SOS, которую и так все понимают, кнопка включения и кнопки 1 и 2, в которые через телефон родителя заливаются нужные номера,на которые ребенок может звонить. На самом табло тел нет ни единого слова,все значками
Программу на тел уставливал муж.,поэтому не могу сказать какая она была изначально,но сейчас она на русском, и в ней все доступно и понятно.
Можно просмотреть весь путь сделанный ребенком за определенный промежуток времени, проверить где он сейчас находится (правда если ребенок находится в здании,то погрешность на карте не малая)! Возможно эта функция потребуется позже,пока ей не пользуемся,тк ребенок гуляет исключительно во дворе в силу возраста.
Так же можно поставить будильник, отправить сообщение и пр.
Но как альтернатива телефону-вещь для нас очень удобная!
в выше указанной теме пишут,что затычка оторвалась почти сразу, нашим 3 мес и еще нет таких предпосылок, все видимо зависит от рук.
Стекло царапается особенно летом,но это пластик и он легко полируется.
Тариф надо подбирать такой,чтоб интернет был безлемитный или гига4,нам вроде столько хватает.
Maro ,
у нас такие. хоть 4й класс, но вечно не слышит телефон. телефон, конечно, тоже есть, но часы, чтобы всегда могли дозвониться. отлично работают. все настройки в инструкции предельно ясно.
Maro автор темы: еще хотела спросить-в часах не должно быть теле 2 симка? или у меня в телефоне? и интернет должен быть и там и там?
Инет везде нужен.
У вас в телефоне что бы приложением пользоваться. Звонить же можно с любого телефона на часы..
В часах инет для передачи данных о нахождении и разных приколюх. Если инета нет только звонилка. Теле 2 не должно быть именно в часах. Часы с этим оператором не работаю корректно.
У нас мегафон в часах стоит.
Пользуетесь ли? Какая модель?
думаю такую купить "умные детские часы с GPS трекером Smart baby watch Q60 "
у когото именно такая есть?
как в действии, удобно ли? какие нюансы? гдето читала, что с теле 2 не работает, так ли?
и еще у меня виндус, что с ним работает? есть второй телефон -андроид
У нас такие,довольны! с мегафон и мтс работают, только батарею держат дня 2-3,хотя заявлено больше
и на русском ли языке данная модель?
на сайте написано-интерфейс-русско-английский-это сами часы, т.е.?
https://www.u-mama.ru/forum/women/sale/725216/index.html
там вообще ни одного нужного ответа((
еще вопрос-как узнать оригинал или подделка?
MamaPashi07,
они на русском?
Maro ,
у нас они на англ., но никому это не мешает,т.к. там особо не чем пользоваться,что не понимать. Кнопка SOS, которую и так все понимают, кнопка включения и кнопки 1 и 2, в которые через телефон родителя заливаются нужные номера,на которые ребенок может звонить. На самом табло тел нет ни единого слова,все значками
на счет оригинала и подделки-не задавались этим вопросом,т.к. ребенку их подарили
Программу на тел уставливал муж.,поэтому не могу сказать какая она была изначально,но сейчас она на русском, и в ней все доступно и понятно.
Можно просмотреть весь путь сделанный ребенком за определенный промежуток времени, проверить где он сейчас находится (правда если ребенок находится в здании,то погрешность на карте не малая)! Возможно эта функция потребуется позже,пока ей не пользуемся,тк ребенок гуляет исключительно во дворе в силу возраста.
Так же можно поставить будильник, отправить сообщение и пр.
Но как альтернатива телефону-вещь для нас очень удобная!
MamaPashi07,
а разговаривать удобно?
в выше указанной теме пишут,что затычка оторвалась почти сразу, нашим 3 мес и еще нет таких предпосылок, все видимо зависит от рук.
Стекло царапается особенно летом,но это пластик и он легко полируется.
Тариф надо подбирать такой,чтоб интернет был безлемитный или гига4,нам вроде столько хватает.
да, слышно хорошо и звонок громкий, сразу отвечает.
Maro ,
у нас такие. хоть 4й класс, но вечно не слышит телефон. телефон, конечно, тоже есть, но часы, чтобы всегда могли дозвониться. отлично работают. все настройки в инструкции предельно ясно.
q60 или 50?
У нас 50
И да, с теле2 не работают. С мтс все пошло отлично.
еще хотела спросить-в часах не должно быть теле 2 симка? или у меня в телефоне? и интернет должен быть и там и там?
Инет везде нужен.
У вас в телефоне что бы приложением пользоваться. Звонить же можно с любого телефона на часы..
В часах инет для передачи данных о нахождении и разных приколюх. Если инета нет только звонилка. Теле 2 не должно быть именно в часах. Часы с этим оператором не работаю корректно.
У нас мегафон в часах стоит.
ЯСама!,
Все верно. У нас так же.
БелаяЛошадь,
Еще работают. С симкой мтс все нормально пошло. Я на алиэкспресс заказывала
Какой тариф для часов используете?
насколько прочная застежка, ремешок?