Ремонт ноутбуков - осторожно мошенники в масштабах России

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, решила все-таки написать о том, как попалась на мошенников ремонтников ноутбуков, что бы другие, кто будет искать отзывы, не наткнулись на них. Начну по порядку.

У ноутбука сломалась клавиатура, и я точно знала, что нужна замена. В общем пошла искать в интернете, что либо нормальное, вроде как поиск по "асус чинить ноутбук" вывел мне ряд контор. Попалась я на заманчивое предложение: Мы заберем бесплатно ваш ноутбук - (ААА никогда не ведитесь на это, это было моей первой ошибкой)
В общем ноут забрали, выставили мне потом счет по телефону внушительный, но я уже чинила клавиатуру, правда до скачка доллара, и решила, что возможно новая столько и стоит, и поскольку ноут уже у них, ну бог с ним пусть чинят.

Все интересное началось когда ноут уже надо было забрать. Меня насторожила женщина, которая передо мной забирала свой так и не включившийся ноут, но отдала фирме порядка 7 тыс. рублей. А следующей была громко начавшей возмущаться была я, когда после замены клавиатуры, у меня пропала куда-то батарея, на что мне стали говорить, что батарея ушла в защиту, ноутбук перестал видеть сети вайфай, выходит предупреждение о не совместимости программ, а в довершении Касперский стал орать о вирусе. Ворд вообще отказал мне в доступе, я уже просто побоялась открывать другие программы. А клавиатура - даа клавиатура стала работать.

В общем забирать я не стала, написала претензию, но чувствую, что этим ребятам глубоко плевать на мою претензию. Стала читать отзывы, по всей России эта фирма, которая прячется под вывесками ООО Дельта, ООО Спектр, Руки из плеч.
Если начнешь искать ремонтников по любой модели, они всплывут в первых строчках. Обманутых ими много, и что сделать, что бы хоть что-то сделать, что бы другие не попались.

Пока я возмущалась всплывшей проблемой с ноутом, за мной парень привез якобы отремонтированный ими системный блок, который не включался. И подозреваю я людей обманутых ими куча.

Сижу думаю, что делать, боюсь как бы с ноутом что-либо не сделали, так как все-таки работающий товарищ и друг, и получается что бы его забрать, мне надо заплатить этим по сути мошенникам. Которые для решения всплывших проблем предлагают: "Заплатите, мы сделаем".

просто посетитель
Екатеринбург

Я ожидал, что Рога и копыта, которые автор выбрала, и они забрали ноут и ничего не отдали
Анннет.. отдали...

Автор вы ж видели что с ноутбуком что-то не то (ну не влияет починенная клава на Ворд) - чего сразу то не отказались платить?

автор
мама
Екатеринбург

ВДУЧ: чего сразу то не отказались платить?

я еще ничего не заплатила, и даже написала претензию, но читаю об их масштабах мошенничества, и понимаю, что моя претензия им как филькина грамота.

мама
Екатеринбург

Я к ним обращалась, все починили. Пишите претензию, пусть исправляют.

Екатеринбург

Fanya автор темы: когда после замены клавиатуры, у меня пропала куда-то батарея, на что мне стали говорить, что батарея ушла в защиту, ноутбук перестал видеть сети вайфай, выходит предупреждение о не совместимости программ, а в довершении Касперский стал орать о вирусе. Ворд вообще отказал мне в доступе, я уже просто побоялась открывать другие программы. А клавиатура - даа клавиатура стала работать.

слон в посудной лавке???
ЗАЧЕМ вообще они лезли к диску, если нужна была замена клавиатуры???
не мошенники, а просто рукожопы, да ещё и жадные...

ZЮ
мама
Екатеринбург

Maxxus: а просто рукожопы

+1000000000.

Трезвый Чебурашка

Так надо Windows снести и заново установить. Клавиатура непричем тут.
И лучше обращаться в конторы, которые имеют свой офис и отзывы - сама привезла, сама увезла. Таких много в Екатеринбурге.

ДоброжелателЬ

аноним: Клавиатура непричем тут.

и отломанные клавиши сами после переустановки приделаются??? клллассс!

Трезвый Чебурашка

ДоброжелателЬ: и отломанные клавиши сами после переустановки приделаются??? клллассс!

Вы о чем? Клавиатуру уже заменили в ноуте, ничо не отваливается.

Екатеринбург

Fanya автор темы: У ноутбука сломалась клавиатура, и я точно знала, что нужна замена.

Fanya автор темы: Все интересное началось когда ноут уже надо было забрать.

аноним: Вы о чем?

а вы о чем ? ;)
проблемы начались ПОСЛЕ починки клавы! Или я неправильно автора понял

Аноним 587

Мы чинили клавиатуру привезли сами - сделали прям при нас. 3000 стоило и все работает как прежде. Но видимо не там где вы чинили.

Екатеринбург

я уже 2 клавиатуры у дочери на ноуте поменяла ( она их все время заливает чем то) . купить на алиенэкспрессе и поменять . встроенную бытарею и кулер на своем тоже так меняла, купила, раскрутила, вставила .

Трезвый Чебурашка

Maxxus: проблемы начались ПОСЛЕ починки клавы!

Ну так после починки и предлагаю винду переставить. До этого ж работало всё - читайте внимательно.

Fanya автор темы: ноутбук перестал видеть сети вайфай, выходит предупреждение о не совместимости программ, а в довершении Касперский стал орать о вирусе. Ворд вообще отказал мне в доступе, я уже просто побоялась открывать другие программы.

Екатеринбург

аноним: До этого работало всё - читайте внимательно.

я понял так, что перестало работать сразу после посещения "сервис-центра"
отсюда вопрос - сервисмены ЧТО делали с ноутром ЭТАКОЕ???

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus: я понял так, что перестало работать сразу после посещения "сервис-центра"
отсюда вопрос - сервисмены ЧТО делали с ноутром ЭТАКОЕ???

Мне тоже не понятно, что они делали, потому как четко сказала - замена клавиатуры, и ничего больше не требуется делать. В общем может сама виновата, не туда отнесла, но я не думала, что у нас куча мошенников уже в этой сфере. Это после того как прочитала отзывы по все России именно по реквизитам этой фирмы.

В общем кто соберется чинить, не обращайтесь ни в коем случае к фирме ООО Дельта, ООО Спектр, и что либо что имеет название "руки из плеч"

Аноним 792

так таких контор много , мало того комплектующие меняют
Fanya ,

Екатеринбург

Fanya автор темы: Руки из плеч

я, как только название темы увидела, сразу подумала, что это про них!
Как-то тоже чуть не встряла. Слава Богу, вовремя одумалась. Потом отзывы на флампе читала. Сплошной треш про них пишут. Я тоже свой отзыв не поленилась оставить. И в основном говорят, что какую-то неполадку устранят, зато что-то другое важное в неисправность приведут. Кто-то на подмене запчастей их подлавливал.
В общем, гниль, а не контора.

Fanya автор темы: не обращайтесь ни в коем случае к фирме ООО Дельта, ООО Спектр, и что либо что имеет название "руки из плеч"

это точно!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: так таких контор много , мало того комплектующие меняют

вот чую я что мне батарею подменили, и вайфай модуль вообще вытащили.

Не сталкивалась с таким, и даже не думала, что могут возникнуть проблемы.

автор
мама
Екатеринбург

А и еще, сидят эти товарищи на Самоцветном, 5 -не ходите туда, не носите ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";