в общем с ровного места перестал показывать монитор. сам комп. работает.
сказали, что можно подключить внешний монитор.
Может у кого стоит ненужный? приму в дар или за символическую плату.
ну и послушаю предположения как можно починить ноутбук.
в сервисный центр пока нет возможности финансовой обратиться.
аноним автор темы: ну и послушаю предположения как можно починить ноутбук.
аноним ,
МартЬIшка: значит видеокарта накрылась
Заказывали этой зимой видеокарту(экран) из москвы (7 тыров за все с доставкой), в екатеринбурге искать-дороже намного и ждать дольше, пришла хорошо упакованная, поменяла сама за 10 минут: снял корпус сверху, отключил провода, подключил новую, одел корпус
дурдом. у ноутбука экран, а не монитор, это раз. второе - у вас видяшка накрылась скорей всего, потому что лето перегрев. в таком случае монитор внешний вас не спасет, ибо показывать там просто нечему. вам бы хоть диагностику сделать, чтоб понять, куда бежать.
Аноним 993
Аноним: Заказывали этой зимой видеокарту(экран) из москвы
что вы заказывали по факту? экран таки или видеокарту? это две разных вещи. и вот такие спецы дают советы направо и налево.
афигеть. куда делась видеокарта? которую вы заказывали? )))))))))))))))))))))))))))))))) а матриц и в городе навалом. чтоб за тридевять земель гонять. ))))))))))))))))))) и цена везде одинакова. из мошквы еще плюс доставка будет. )))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним 168
Tаганай*: мне даже скайп включить удалось и поговорить при черном экране
Подсветка отказала,лечится
Аноним 344
ZЮ: чтоб за тридевять земель гонять
ZЮ,
Здесь подходящей не было(они так-то не все подходят ) , в местных интернет магазинах было предложение подождать столько же и тоже будут заказывать из москвы, но за 9 тыров, а я сама заказала за 7
в общем с ровного места перестал показывать монитор. сам комп. работает.
сказали, что можно подключить внешний монитор.
Может у кого стоит ненужный? приму в дар или за символическую плату.
ну и послушаю предположения как можно починить ноутбук.
в сервисный центр пока нет возможности финансовой обратиться.
моя тема.
шлейф порвался скорее всего
не порвался. т.к. ноут не закрывался практически никогда.
какая диагональ?
у меня есть нерабочая тошиба, 15"
монитор на момент поломки работал
значит видеокарта накрылась
причин угасания экрана не так уж и много
что-то не помню)))
ноут? а как я их соединю
Tаганай*,
я криво прочитала, думала у вас у ноута монитор сломался.
или да?
враз? накануне вечером ничего не предвещало(((
умельцы за 500 р сделают вам воссоединение двух компов)
да. ноут работает, монитор черный.
если методом тыка мышкой проводить манипуляции, то мне даже скайп включить удалось и поговорить при черном экране
так мониторы заменяют. вы все узнайте, я могу отдать свой вам распотрошить и достать монитор, чтобы в своем заменить, если подходят.
чет сомневаюсь(( дома посмотрю диагональ. завтра отвечу.
так-то у меня самсунг
Tаганай*,
в общем, если что пишите в личку.
аноним ,
Заказывали этой зимой видеокарту(экран) из москвы (7 тыров за все с доставкой), в екатеринбурге искать-дороже намного и ждать дольше, пришла хорошо упакованная, поменяла сама за 10 минут: снял корпус сверху, отключил провода, подключил новую, одел корпус
Да к тв подключите и все. Обычным кабелем. У меня так подключено, т.к монитор в ноуте мозгоклюй ещё тот)))
В комиссионке покупала монитор за 1.5 тыс месяца 2 назад.
дурдом. у ноутбука экран, а не монитор, это раз. второе - у вас видяшка накрылась скорей всего, потому что лето перегрев. в таком случае монитор внешний вас не спасет, ибо показывать там просто нечему. вам бы хоть диагностику сделать, чтоб понять, куда бежать.
что вы заказывали по факту? экран таки или видеокарту? это две разных вещи. и вот такие спецы дают советы направо и налево.
У меня есть монитор, стоит без дела, а выбросить жалко. Если надо берите.
у меня так же было с ноутом самсунг месяца 2 назад. Итог шлейф наелся, за 600 рублей знакомый отремонтировал.
Матрицу меняли, это называется матрица
афигеть. куда делась видеокарта? которую вы заказывали? )))))))))))))))))))))))))))))))) а матриц и в городе навалом. чтоб за тридевять земель гонять. ))))))))))))))))))) и цена везде одинакова. из мошквы еще плюс доставка будет. )))))))))))))))))))))))))))))))))
ZЮ,
Здесь подходящей не было(они так-то не все подходят ) , в местных интернет магазинах было предложение подождать столько же и тоже будут заказывать из москвы, но за 9 тыров, а я сама заказала за 7
насколько дорого лечится?