Подскажите, после перехода на новый дизайн у меня с ВК проблемы...Совершенно плохо загружается и выходит не новый дизайн, а все строчки сдвинулись. Как это убрать и перейти на нормальный вид ВК?
Аноним автор темы: Причем с одного браузера такая фигня, а с другого все отлично...
либо кеш недочистили, либо несовместимость с тем браузером, где всё коряво
как вариянт - тот же вк на другом компе, но в том, корявом браузере запустите - если и там проблема сохранится, значит всамделе браузер не торт
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, после перехода на новый дизайн у меня с ВК проблемы...Совершенно плохо загружается и выходит не новый дизайн, а все строчки сдвинулись. Как это убрать и перейти на нормальный вид ВК?
Аноним ,
я думаю это Вам надо в вопросыответы контакта писать)
в другом браузере пробуйте. Плохо накодировали разрабы
нормально все загружается, кэш почистите на компе
МартЬIшка,
Чистила уже, У меня дизайн старый и сдвинут, почему-то не перебросили на новый. Причем с одного браузера такая фигня, а с другого все отлично...
либо кеш недочистили, либо несовместимость с тем браузером, где всё коряво
как вариянт - тот же вк на другом компе, но в том, корявом браузере запустите - если и там проблема сохранится, значит всамделе браузер не торт