Помогите! Срочно! Что с компьютером?

мама
Екатеринбург

Ноутбук, к сети не подключается, поставила диск игрой-игра точно лицензионная-игра поставилась, но после перезагрузки изображение на мониторе оказалось перевернутым. Игру снесла, но все равно все вверх ногами. Что это и как исправить? Антивирус ничего не обнаружил.

мама
Екатеринбург

Неужели никто не знает??? Помогите, плиз...

мама
Екатеринбург

Настройки рабочего стола (СВОЙСТВА) - настройка видеокарты - там есть поворот экрана
(у меня было подобное)
:)

папа
Екатеринбург

да было уже такое у кого-то..
пробуйте клавиши одновременно Ctrl+Alt+стрелки вверх или вниз (вправо или влево) - смотря как вам развернуло экран :)
игра не причём имхо - нажали случайно чего-то

мама
Екатеринбург

Не получается ничего. Но все равно спасибо, девочки. Может еще какие-то варианты есть?

папа
Екатеринбург

операционка ХР или виста
по рабочему столу праволй кнопкой мыши - выбрать свойства-дальше параметры-внизу дополнительно и дальше вкладки какие есть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ноутбук переверните

хочу стать мамой
Екатеринбург

Или ноутбук форматнуть, но если там лицензионная виста, то это не так-то просто.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я
Или ноутбук форматнуть, но если там лицензионная виста, то это не так-то просто.

форматнуть можно жесткий диск :) а не ноутбук

а что, нелицензионная виста как-то по-другому форматится, по сравнению с лицензионной?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хмм
ак-то по-другому форматится серийник просит

хочу стать мамой
Екатеринбург

ро
серийник просит

если Виста лицензионная - то серийник на наклейке напечатан, который к компу "приделан" :)
а у нелицензионной можно посмотреть серийник ДО снесения :) он же в реестре есть, и программы, типа Эвереста, его с успехом показывают :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

караул!!!! это для того чтобы вернуть в зад ориентацию экрана нужно сносить операционку?
не миш... я фигею с этих помидоров

уж на крайняк взяли бы ноут подмышку, да в самый ближайший магазин компутерный, там Вам консультант исправил бы за 3 ну край за 10 минут

Екатеринбург

юд
ноутбук переверните

+1000 :)

Тема закрыта
Причина:
";