Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж собственно)))
приспичило тут посмотреть кое-что для ляльки в этой программке, а ее нет(((
офиса нет что ли?
в каком смысле?
MS Office есть
Обычно в комплекте у офиса есть и Пауэр Пойнт. Посмотрите - Пуск, Все программы,Microsoft Office - там и ищите искомое)
ну дык если есть дистрибутив, попробуйте запустить установку офиса и выбрать выборочную установку и доустановить этого поинта
www.openoffice.org
главно бесплатно
не факт, что установлен был, при установке офиса...
если в пуске не найдете, запустите офис еще раз на установку, там будет режим изменить (что-то в этом роде).... до устоновите если что...
точно, нет(((
ща попробую)
Короче, я совсем профан(((
не могу найти, где переустановить оффис((
Заходите -пуск, панель управления, установка и удаление прог. Там жмёте офис. Попрости либо исправить, либу переустановить либо удалить.уёте диск с офисолм в сидюк, жмёте - переустановить. Быбираете установку с доп параметрами. Выбираете всё, что нужно - ворд, эксель, повер пойнт и тыпы. Жмёте - далее, соглашаетесь со всем и всё...
Тож как варианрт. Я описал без поиска на диске с дистрибутивом..
если Вам только смотреть .ppt файлы то годится обычный Microsoft PowerPoint Viewer ссылка: http://soft.softodrom.ru/ap/p4518.shtml , размер 1.86 МБ
только просмотр, редактирование не доступно