Hamka: Подходит для планшета???или надо исключительноконнект4?
нет
в описании ВСЕХ смарт-тарифов есть следующее
Примечания на обороте
На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей.
Тарифный план не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для модемов тариф - «МТС Коннект-4».
Maxxus,
Вообще у меня айпад, часто захожу в Мтс и спрашиваю обновились или не подешевели ли тарифы)). Только коннект 4 подходит в итоге. Мне подходит за 1000
можно спрошу в Вашей теме
купила безлимитище, хотела раздать вай фай на ноутбук с телефона. ноут видит телефон как модем, но не подключается. в мтс сказали, что на этом тарифе к ноуту подключится нельзя, только на другой телефон или планшет, хотя подруга спокойно подключается, причем на разные ноуты.
Таник (ex 17): ноут видит телефон как модем, но не подключается.
а что за телефон? и как вы его подключаете?
у меня телефон леново П1М, я со своим "разговорым" тарифом присоединялся к компу и качал с компа несколько гиг (в пределах тарифа), проблем не возникало
подключался как к беспроводной точке доступа, ежличо, не кабелем
включаю передачу данных, затем перехожу в режим модема. все настройки по умолчанию для точки доступа. появляется значок, что телефон раздачу начал.
затем смотрю ноут, он видит телефон как модем, но подключиться не может, пишет, что есть соединение без доступа к интернету.
Таник (ex 17): затем смотрю ноут, он видит телефон как модем,
так вы проводом соединяетесь, или беспроводом?
у меня по беспроводу телефон видится не как модем, а как точка доступа
а если проводом - то отдельное соединение с доступом в интернет видно, модема как такового тоже нет
что-то вы не так настроили, скорее всего, вот и не работает как надо
Таник (ex 17): все настройки по умолчанию для точки доступа. появляется значок, что телефон раздачу начал.
такое впечатление, что вы не режим беспроводного маршрутизатора, а просто "соединение точка-точка" создаете, в нем и не должно быть интернета!
Таник (ex 17): где-то не так настроила, а где, не могу понять
у меня это "настройки - ещё - точка доступа - точка доступа WLAN"
а там уже задавать настройки названия, шифрования и паролей
ну, и само собой, включение режима точки доступа
тут же, поблизости, режим модема (но только через USB кабель!)
Maxxus: у меня это "настройки - ещё - точка доступа - точка доступа WLAN"
так же, только точка доступа APN. там уже все настройки по умолчанию, хотя создавала другую точку и вручную вводила все параметры, которые мтс прислали (они не отличаются от тех что по умолчанию). все равно не идет раздача.
та нет же!
это СОВСЕМ другая настройка! Эта настройка - для доступа телефона в инет, а не доступа КОГО-ТО через телефон в интернет!
Ищите то, что я выше написал
еще - есть только режим полета, приложение смс, режим модема, VPN и мобильные сети.
раздел точка доступа есть в разделе режим модема. там же настройки
WLAN нет вообще
Таник (ex 17): раздел точка доступа есть в разделе режим модема. там же настройки
WLAN нет вообще
а снимок экрана пришлите?
о том, как его сделать, есть ТУТ
в общем, надо разбираться с вашим телефоном конкретно
настройки в целом несколько отличаются на разных моделях
на четвертом скрине, в "Основных настройках" делаете необходимые настройки, ну, там, пароль и так далее, потом включаете точку доступа, и присоединяетесь с ноута по вайфаю (имя сети - указано на скрине, пароль вы задали только что), и всё должно работать!
или, на третьем скрине, подключаете телефон USB кабелем, пункт "USB-модем" станет активен, включаете модем, ждёте, пока комп осознает наличие модема и соединение установит, и пользуетесь телефоном как модемом!
Добрый день.Кто каким тарифом пользуется для интернета в планшете?Мне надо чтоб действовал по всей России. Похвалите свой тариф МТС для планшета
"Безлимитище"
Тусеньк@,
дороговато.мне пользоваться надо вне дома
У меня 30 гигов за тыщу
Название забыла
Тусеньк@,
а вообще я посмотрела за безлемитку в месяц выходит 450 р где то.вроде не очень дорого
Мтс коннект 4
Тусеньк@,
Это для планшета??А как правильно называется? И прям безлимит безлимит? И днем и ночью?
кстати тот же вопрос?
Тусеньк@,
Подходит для планшета???или надо исключительноконнект4?
нет
в описании ВСЕХ смарт-тарифов есть следующее
Примечания на обороте
На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей.
Тарифный план не предназначен для модема. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет ограничен. Рекомендованный для модемов тариф - «МТС Коннект-4».
хотя, если планшет опознается как "большооой телефон" - то запросто
http://www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/
Maxxus,
Вообще у меня айпад, часто захожу в Мтс и спрашиваю обновились или не подешевели ли тарифы)). Только коннект 4 подходит в итоге. Мне подходит за 1000
можно спрошу в Вашей теме
купила безлимитище, хотела раздать вай фай на ноутбук с телефона. ноут видит телефон как модем, но не подключается. в мтс сказали, что на этом тарифе к ноуту подключится нельзя, только на другой телефон или планшет, хотя подруга спокойно подключается, причем на разные ноуты.
а что за телефон? и как вы его подключаете?
у меня телефон леново П1М, я со своим "разговорым" тарифом присоединялся к компу и качал с компа несколько гиг (в пределах тарифа), проблем не возникало
подключался как к беспроводной точке доступа, ежличо, не кабелем
мтс серф 4 g.
включаю передачу данных, затем перехожу в режим модема. все настройки по умолчанию для точки доступа. появляется значок, что телефон раздачу начал.
затем смотрю ноут, он видит телефон как модем, но подключиться не может, пишет, что есть соединение без доступа к интернету.
так вы проводом соединяетесь, или беспроводом?
у меня по беспроводу телефон видится не как модем, а как точка доступа
а если проводом - то отдельное соединение с доступом в интернет видно, модема как такового тоже нет
что-то вы не так настроили, скорее всего, вот и не работает как надо
такое впечатление, что вы не режим беспроводного маршрутизатора, а просто "соединение точка-точка" создаете, в нем и не должно быть интернета!
вот и я понимаю, что где-то не так настроила, а где, не могу понять
у меня это "настройки - ещё - точка доступа - точка доступа WLAN"
тут же, поблизости, режим модема (но только через USB кабель!)
так же, только точка доступа APN. там уже все настройки по умолчанию, хотя создавала другую точку и вручную вводила все параметры, которые мтс прислали (они не отличаются от тех что по умолчанию). все равно не идет раздача.
а кабель какой?
та нет же!
это СОВСЕМ другая настройка! Эта настройка - для доступа телефона в инет, а не доступа КОГО-ТО через телефон в интернет!
Ищите то, что я выше написал
ок пошла искать.
еще - есть только режим полета, приложение смс, режим модема, VPN и мобильные сети.
раздел точка доступа есть в разделе режим модема. там же настройки
WLAN нет вообще
а снимок экрана пришлите?
о том, как его сделать, есть ТУТ
в общем, надо разбираться с вашим телефоном конкретно
настройки в целом несколько отличаются на разных моделях
вот скрины
на четвертом скрине, в "Основных настройках" делаете необходимые настройки, ну, там, пароль и так далее, потом включаете точку доступа, и присоединяетесь с ноута по вайфаю (имя сети - указано на скрине, пароль вы задали только что), и всё должно работать!
или, на третьем скрине, подключаете телефон USB кабелем, пункт "USB-модем" станет активен, включаете модем, ждёте, пока комп осознает наличие модема и соединение установит, и пользуетесь телефоном как модемом!