Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выпал шнур из розетки, когда компьютер выключали и он сохранял параметры личные. т.е. немного не успел мальчик запомнить что и как есть в системе. с тех пор постоянно не может запомнить что и как у меня настроени было виима%) каждый раз чистый рабочий стол . чистый браузер и одна и та же ошибка ну несколько вариантов одной я думаю..:
Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1511
Дата: 21.05.2008
Время: 16:41:28
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер:*****
Описание:
Не удалось найти ваш локальный профиль, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.
или
Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1502
Дата: 21.05.2008
Время: 16:41:20
Пользователь: MILA\Мила
Компьютер: ***
Описание:
Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль. Возможные причины этой ошибки - недостаточные права безопасности или поврежденный локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному администратору.
ПОДРОБНО - Неустранимый сбой операции ввода/вывода, запущенной из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов, содержащих образ системного реестра.
как мне в чувства вернуть маиво мальчега а?:( компьютер выключаю только отправив в спячку. иначе опять все как чистый лист. данные вроде не утеряны..все нашла...
ау...
Я здесь,но помочь не могу.Я только "ломать" умею.
Профиль полетел у вас, точнее учетная запись под вашим логин (я так понял вход осуществляеться через пароль)....
Нужно зайти под логином админа на ПК и удалить профиль этого юзера... при следующем заходе профиль сформируетьяс занового и все будет ок... (минус - локальные данные этого пользователя (мои документы и содержимое р стола ) будут потеряны, если под админом их не перенести (скопировать))
ага
ну вообще этот профиль вроде и был админским...
а можно их можно просто перенести из моих документов в папку другую ога? и просто убрать удалить эту учетную запись?
Специально для таких случаев и придумали "восстановление системы" - испорченный реестр пользователя восстановить надо
Выбирается загрузка в безопасном режиме (при старте компа, нажать F8), и далее, восстановление системы
Выбрать ближайшую по времени дату, когда ещё всё работало, и сделать "откат"
после этого перезагрузиться, и скорее всего, ВСЁ на свои места встанет :)
Ни в коем разе! :)
если не жалко своих документов, паролей к ресурсам, и просто потерянного времени!..
как крайняя мера, создать (временно!) нового пользователя, под коим и восстанавливать свои данные...
проверьте это - админовский он или нет (правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер" - управление - локальные пользователи и группы - пользователи)... проверьте пользователя под к-м пытаетесь зайти на принадлежност к админ группе и одновременно посмотрите - может еще пользователь есть админовский, чтобы можно было под ним зайти.... если под этим пользователем (под к-м) заходите сможете создать еще одного пользователя с админовскими правами - создайте и зайдите этим пользователем... далее перенос доков - старого пользователя на локальный диск и удаление профиля....
для этого и говорю - зайти другим пользователем и перенсти доки того)
да
оо пасибо. пошла пробовать. почесноку если, я так с 9 мая живу.
лениво..но задрало уже, если перегружаешся все чистое опять настраивать млин
создала. потом из профиля поврежденного врезала все избранное и мои документы вставила в новый созданный профиль. вроде все работает. ток вот не знаю сломаный сносить профиль? в этом все настроила в новом буду жить%)
что переименовываем?конкретнее плиз. неисправный профиль? и зачем это делать?