Интернет на Уралмаше

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, какого выбрать провайдера для подключения интернета на Уралмаше, по улице Ломоносова?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас Олимпус, вроде ничего, ремонтируются частовато, но может все так. И очень удобный общаг Р2Р

автор
мама
Екатеринбург

А что такое общаг? %)

Екатеринбург

это выставляешь на своем компе 10 Гб информации для общего доступа (фильмы там, музыку, в общем то что есть), и другие так же. Мы все самые новые фильмы оттуда таскаем, рефераты всякие, и пр.

мама
Екатеринбург

у нас то же олимпус, хорошая вещь

мама
Москва

олимпус, однозначно! но мы на сортировке, у нас ваще не ломается ни в жизни. А на Уралмаше оборудование старенькое, говорят, бывают глюки. Безлимитка с хорошей скоростью - 700 р в месяц, в р2р куча всего: мызон, фильмы, игры...

мама
Екатеринбург

У нас на Ломоносова - Кабинет. Нормально, больших претензий нет. Раньше на лимитном тарифе удобно было - юмама бесплатно, сейчас безлимитка - всё равно.

Екатеринбург

...
У нас Олимпус

был, до прошлого лета.
пока грозы не начались, а как начали грозы греметь и молнии сверкать у Олимпуса вечные вырубания и аварии, последняя авария устранялась около 3х недель, правда это мы столько ждали, как долго ждали те, кто остался с этим провайдером я не знаю...мне нужно было работать, а я не могла, а в сервисной службе ничего сказать мне так и не смогли....
Ушли на Уралсязьинформ...пока больших проблем не было...
правда на Олимпусе

...
Р2Р

это вещь, впрочем, на последней квитанции, которую мы получили от Ютела тоже какие-то сайты написаны для бесплатного скачивания, что там будет, я не знаю, еще не пробовали

автор
мама
Екатеринбург

а как начали грозы греметь и молнии сверкать у Олимпуса вечные вырубания и аварии
Просто когда идет гроза, в грозовой период, рекомендуется выключать комп и отключаться от сети... тогда типа проблем быть не должно!!

А сколько, примерно, дней в месяц пробелмы со свзяью бывают?

мама
Екатеринбург

грозы-то не каждый день, можно и потерпеть

Екатеринбург

avtoledikat
Просто когда идет гроза, в грозовой период, рекомендуется выключать комп и отключаться от сети... тогда типа проблем быть не должно!!

а мы и выыключали...только аварии то не у нас были, а у них где-то на линии...

красотa
грозы-то не каждый день, можно и потерпеть

прошлым летом грозы были чаааасто, мы половину лета терпели-терпели, плюнули и ушли

мама
Москва

Trelly (Тру-ля-ля)
прошлым летом грозы были чаааасто, мы половину лета терпели-терпели, плюнули и ушли

а нас так ни разу и не выключили, несмотря на грозы :) вообще за 3 года с олимпусом самое долгое ломались один раз на 3 дня

Екатеринбург

StiX
а нас так ни разу и не выключили, несмотря на грозы

у вас какой район?
У нас-Уралмаш

мама
Екатеринбург

у нас то же в гозы ни чего не ломалось, мы вообще комп в это время не включали и все ок.

Екатеринбург

красотa
у нас то же в гозы ни чего не ломалось

значит это нам так "везло"

мама
Екатеринбург

avtoledikat
а как начали грозы греметь и молнии сверкать у Олимпуса вечные вырубания и аварии

дык у нас вот кабинет -точно такая же ситуация!! так что..

автор
мама
Екатеринбург

Ой, Лилиана - это не мои слова!!!
Я пока только интересуюсь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

avtoledikat

Trelly (Тру-ля-ля)
а мы и выыключали...только аварии то не у нас были, а у них где-то на линии...

если проблемы у провайдера - у Вас всё равно не будет связи, при самом наи-исправнейшем ДОМАШНЕМ оборудовании!...

просто посетитель
Екатеринбург

Час олимпус тянет другие проводки (оптиволокно), поэтому гроза не страшна. Если и вышибало что за 2 года, то это где то дальше на уралмаше... где оставалось старое оборудование.

Тема закрыта
Причина:
";