Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пытаюсь поставить Jimm на телефон, измучилась вся, скачала с инета в ноут программу, а с ноута в телефон никак не получается, телефон не пропускает файл. Кто сталкивался? Как загрузить? Очень нужно, помогите, а?
Неужели никто не знает? :(
качать нужно прямо с телефона. Есть суперский сайт, там все программы на всех телефонах идут.
seclub.org
Попробуйте через любой поисковик искать jimm именно для своей модели телефона. Я с 3-го раза все-таки нашла и установила. :clap:
Вот, может, получится?
а вот интересно, я тож как то поставить на моторолку. программу закинула, но настройки сделать не могла, стала искать по сайтам и везде написано, что настраивать джим надо через http а не через wap.... а если телефон тока вап поддериживает? незя, что ли поставить? а ведь джим то я, вроде, для этой модели качала....
Всем большое спасибо, сейчас попробуем, вечером доложусь!;)
А ларчик-то просто открывался.... поставили в телефон карту памяти micro cd..... и все заработало через карту как миленькое!