Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня провайдер Кабинет. Скоро переезжаем в др кв. Хотела переподключить Кабинет, так как устраивает стоимость безлимитки. Но последнее время постоянные сбои в сети:( Там, куда переезжаем, провайдер Конвекс. У них все дороже. Хочется услышать отзывы, у кого Конвекс. Стоит ли переплачивать? Или у всех провайдеров постоянные сбои? :megashock:
у нас на работе стоит конвекс. не знаю как там тарифы, но связь вполне ничего. правда если что-то случится до них не дозвониться и не достучаться. сиди и жди пока само пройдет.
мне кажется конвекс. у нас на работе он был.
А так то любой провайдер глоючить может
Куда переезжаете?
Да? %) У нас конвекс, че-то не сильно дорого )))))))). Связь вообще никогда не пропадает, за 4 года ни разу такого не было.
У нас 4 года Конвекс, сбоев не бывает, довольна качеством предоставляемых услуг.
на Авиционную.
безлимитка у нас 600р в мес и подключение к ней 100р. У Конвекса подкл 500р и помесячнос такой скоростью 1-2т.р. Еще мне нужен второй айпи, в Кабинете он 300р, а у Конвекса 700р...
В принципе переплаты не большие, лишь бы качество было!:)
подтвержаю)
И оно будет. :)
Спасибо, девчата! :) Конвекс рулит!!! :D
Можно вопрос, немного не по теме. А безлимитка это хорошо или не очень? слышала что скорость при безлимитке сразу падает. Это правда?
первый раз слышу
у Конвы безлимитных тарифов - хоть лопатой греби, и вы про самый дорогой говорите. В отличие от Кабинета хоть ограничения по скорости нет. У нас безлимитка Сёрв-Лайт - за 600р, 20 гигов внехи, сегмент-город бесплатный через DC++. Я довольна очень и всем рекомендую именно Конвекс.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 15:14
У нас дома Кабинет и Конвекс на разных компах, безлимиты. Кабинет - постоянно пропадает сеть, скорость не то что до заявленной не дотягивает - страницы открываются по нескольку минут, а то и совсем не открываются. Конвекс - никаких нареканий, четко держится скорость, сбоев до сих пор не было. Теперь будем отказываться от Кабинета и тянуть второй канал Конвекса.
ну и вообще Конвекс всяко качественней Кабинета...
я 20 гигов не могу изъюзать за месяц, даже качая торренты! а если просто ползать по инету - выше крыши! чем не безлимит? ;)
вы не поняли :)
на серфе лимита по трафику нет, просто если за день выкачали более 2х гигабайт, то скорость снижается.
меня кабинет совсем разочаровал,сегодня опять полдня не работал.наверно буду подключать ютел,если тех.возможность появилась,а больше ничего у нас нет.
Планета-то при чем?
Обсуждали Конвекс и Кабинет вроде.