мобильный интернет.

Аноним 38
автор

Похвалите свои мобильный интернет. За не дорого. Сижу на Мотиве. Инет тормоз. Вот думаю на какого оператора перейти. Хорошо что номер можно сейчас оставлять свой.

Аноним 710

Мегафон пользуемся, нареканий нет.
Переходить со своим номером не советую.

мама
Екатеринбург

МТС Интернет-мини 5 гб в мес. Взяла на летний период для использования за городом. 350 р/мес. Летает. Даже далеко за городом. Довольна. Есть у них и другие варианты,посмотрите

Аноним 38
автор

Чудная,
Почему со своим не советуете?

мама
Екатеринбург

мне нравится билайн, тариф единый - тв, дом интернет, моб.связь и моб.интернет.
за все 800 руб.

Аноним 38
автор

maltseva,
Нет мне не надо единый. И отдельно не надо инет. Надо тариф нормальный не дорогой но чтобы инет был не тормоз. Чтоб спокойно ролики на ютубе например можно было смотреть.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
В МТС мне предлагали тариф,но поскольку мне нужен был отдельный,я и слушать не стала. Узнайте у них.

Аноним 710

Аноним ,
Потому что гемор. Ну лично у меня получился.тогда только разрешили переход и я ломанулась с мотива. Сейчас может лучше всё...

В мегафоне тарифы разные, у меня один из простых за 400 р, 4g

Аноним 169

Аноним ,

Так может начнем с другого.
Модель телефона?

местность где пользуетесь?

Аноним автор темы: Инет тормоз.

Аноним 38
автор

Аноним,
Давайте. Телефон айфон 4. Местность Екатеринбург.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Вообще не вижу проблемы почитайте на сайтах операторов,выбор-то не особо велик. А Мотив в плане инета вообще отстой полный

Екатеринбург

МТС специально симку вторую покупала для инета

Аноним 417

У дочери безлимитище МТС. Кольцово. Фильмы в потоке смотрит. У меня тоже Мтс , но 10 Гб интернета, особо не рассмотришся видео

Аноним 120

У билайна есть новый тп с безлимитным интернетом. Кто-нибудь пользуется? Как оно?

Аноним 169

Аноним автор темы: Телефон айфон 4. Местность Екатеринбург.

так с чего у Вас инет должен быть быстрым то: 3G то что поддерживает Ваш телефон.

1. Перегрузка БС оператора не у всех телефоны крутые
  2. 3G,и3G+ интернет частоту поддерживает Ваш телефон - Мотив только скорость 2G или 4G ,интернет с тормозами, 3G частоты в Мотиве нет !!!
    Выводы - другой оператор или телефон с 4G
Аноним 38
автор

Аноним,
Вот и думаю на какого оператора перейти.

Аноним 169

Аноним автор темы: Вот и думаю на какого оператора перейти.

по мне, так телефон лучше новый с 4g

Аноним 38
автор

Аноним,
Пока не до нового телефона.

Аноним 169

Аноним ,
тогда оператор другой
2G связь - 10 Кб/сек;
3G связь - 3 Мб/сек.

Аноним 38
автор

Аноним,
А 3g у кого лучше мтс или мегафон?

Аноним 75

Аноним автор темы: Аноним,
Пока не до нового телефона.

4ж телефон на 2 симке давиче обошелся в 7,5. леново.
инет летает. подключение к пчелам.

Аноним 169

Аноним автор темы: А 3g у кого лучше мтс или мегафон?

Аноним: 1. Перегрузка БС оператора не у всех телефоны крутые

Чем больше пользователей в городе - больше нагрузка на сеть и на канал - скорость падает.

Скорость у них примерно одна на 3G.
А выбор оператора за вами ответив на вопросы - цена вопроса (тариф), командировки , и т.п.

Аноним 38
автор

Чудная,
Сколько дней вас переводили на Мегафон?

Аноним 710

Аноним ,
Че-то типа недели-две, уже не помню.у меня была засада с оплатой тел. Через терминалы по номеру не канало, надо было вводить не номер тел, а какой-то номер лицевого счета или типа того.а по этому номеру терминалы не все поддерживали.
Я не знаю как сейчас, но тогда меня быстро это задолбало, и я выкинула симку, подключила новый номер мегафон)

папа
Екатеринбург

я сам уже не знаю, на какого оператора переходить, голова лопается....

Аноним2018🎅

Я как сменила телефон на 4g,фсёёе, мотив залетал. А так да, плевалась да и только. Кстати тот телефон сейчас у меня с мегафоновской симкой.и чё думаете? Инет летает.
Значит мотив-Лох((. Но всё равно не уйду с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";