Заменили мне за 2500 плюс выпрямление корпуса за 1000. Итого 3500.
До дома доехала, экран на меня не реагирует((((, включаешь, а он сам по себе чета скачет, нажимать ни на что не даёт.
Это было вчера. Сегодня с утра им звоню, сказали приходить, исправят.
Приехала. Исправили. Ттт, довольна.
Подскажите, а если со своим стеклом, то тоже 3 500 ?
Аноним 105
о господи. цена по городу примерно одинаковая. везде. где ближе - зашли и спросили. и по срокам, и по стоимости. устраивает - поменяли. вот на другой конец города заради копейки сэкономить съездить - мне этого не понять.
Аноним,
А без господи!!цена то одна,а услуга качественная?
Аноним 105
НарисуйМнеНебо автор темы: а услуга качественная?
а что там может быть некачественного? криворучек обычно все в округе знают, ну и идите туда, где давно люди работают, а не вчера вылупились и завтра закроются. где вам объяснят (при вашем желании) что будут делать и как. :)
Аноним,
Я извиняюсь откуда мне знать криворучки там или нет????????????????????
Если обращение с моей стороны впервые?!!
Что некачественного? Мне пришлось вернуться на след.день в мастерскую, это как назвать?
И откуда мне знать , сколько эта контора работает ?
Я перед этим позвонила в одну контору, для меня она осталась "шарашкина", ибо по ту сторону трубки было хамское ко мне обращение. Навязывался ко мне домой и всё, типа значит тебе и не надо! Че звонишь тогда вообще
Аноним 105
НарисуйМнеНебо ,
мне тоже такое не понравилось бы.
откуда я знаю - вы мимо каждый день ходите. неужели по сторонам не смотрите? ну спросите. а как давно вы работаете, тут. есть фирмы-попрыгунчики. каждые полгода место меняют.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Капец. Вот и я сломала стекло , думала уж со мной то точно такого не будет)).
В инете куча мастерских выходит.
Посоветуйте проверенные,пожалуйста.
Знаю где задорого, но с гарантией в полгода.
а сколько стоит? тоже надо менять
далеко
Лакмус,
bezotkazov точка ком в Екате тоже есть
Dfotqwe,
стоимость?
Я в пару мест в городе звонила, все по телефону 3500 на мою модель обещают.
Лакмус,
Там - 4500
Заменили мне за 2500 плюс выпрямление корпуса за 1000. Итого 3500.
До дома доехала, экран на меня не реагирует((((, включаешь, а он сам по себе чета скачет, нажимать ни на что не даёт.
Это было вчера. Сегодня с утра им звоню, сказали приходить, исправят.
Приехала. Исправили. Ттт, довольна.
Меняли в мастерской на Гагарина-Ленина, рядом магазин Индюшкин. Очень приятные ребята, сделали качественно. Цена 5000.
Я так понимаю цена от вида трещины зависит. И может ещё какие неисправности. Да ещё же по моделям цена скачет.
Подскажите, а если со своим стеклом, то тоже 3 500 ?
о господи. цена по городу примерно одинаковая. везде. где ближе - зашли и спросили. и по срокам, и по стоимости. устраивает - поменяли. вот на другой конец города заради копейки сэкономить съездить - мне этого не понять.
Аноним,
А без господи!!цена то одна,а услуга качественная?
а что там может быть некачественного? криворучек обычно все в округе знают, ну и идите туда, где давно люди работают, а не вчера вылупились и завтра закроются. где вам объяснят (при вашем желании) что будут делать и как. :)
Аноним,
Я извиняюсь откуда мне знать криворучки там или нет????????????????????
Если обращение с моей стороны впервые?!!
Что некачественного? Мне пришлось вернуться на след.день в мастерскую, это как назвать?
И откуда мне знать , сколько эта контора работает ?
Я перед этим позвонила в одну контору, для меня она осталась "шарашкина", ибо по ту сторону трубки было хамское ко мне обращение. Навязывался ко мне домой и всё, типа значит тебе и не надо! Че звонишь тогда вообще
НарисуйМнеНебо ,
мне тоже такое не понравилось бы.
откуда я знаю - вы мимо каждый день ходите. неужели по сторонам не смотрите? ну спросите. а как давно вы работаете, тут. есть фирмы-попрыгунчики. каждые полгода место меняют.