Нужна помощь - не удаляются всплывающие окна с рекламой. Все проверили, галки в настройках по всплывающим окнам стоят как надо. Касперский с ними никак не может справится. троянов находит, а их нет.
Появляются каждые 5 секунд справа на половину монитора или маленькие окна с рекламой, фото, картинками. приходится каждый раз закрывать. работать невозможно.(((
Путь в компе искали, нет их. Даже не запуская браузер, появляются, просто включаешь комп, и они тут как тут. Заголовок - ContentPush - news.
но наверняка с какой-то программой их зацепили. Я бы откат системы сделала.
Судя по поиску в гугл уже известная фигня, там же и способы описаны как с этим справиться.
И в дальнейшем не ставить непонятно что и непонятно откуда.
Нужна помощь - не удаляются всплывающие окна с рекламой. Все проверили, галки в настройках по всплывающим окнам стоят как надо. Касперский с ними никак не может справится. троянов находит, а их нет.
Появляются каждые 5 секунд справа на половину монитора или маленькие окна с рекламой, фото, картинками. приходится каждый раз закрывать. работать невозможно.(((
Путь в компе искали, нет их. Даже не запуская браузер, появляются, просто включаешь комп, и они тут как тут. Заголовок - ContentPush - news.
Доктор Веб вам в помощь
http://free.drweb.ru/cureit/
Люциферия,
Эх, спасибо, делали не один раз, не помог. Аваст тоже.
Laura* ,
Гуглили? Вот нашла такие советы http://grozza.ru/kak-udalit-content-push-news/
Adblock Plus у меня стоит, никакой рекламы не вижу вообще
от рекламопихателей это не спасает
так же как и антивирусы - потому что это не вирусы и не трояны
Maxxus,
ой чет вы какие-то заумные слова говорите, я аж растерялась нифига не понявши))
пошла отсель, пока мозг не сломала))
например?
contentpush как по-русски назвать? рекламопихатель :)
но наверняка с какой-то программой их зацепили. Я бы откат системы сделала.
Судя по поиску в гугл уже известная фигня, там же и способы описаны как с этим справиться.
И в дальнейшем не ставить непонятно что и непонятно откуда.
Malwarebytes вам в помощь
Еще adwcleaner отлично всю гадость китайскую вычищает за пару минут.