Что с Кабinet-ом происходит?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер всем.

Второй день дикие лаги. отваливается постоянно, когда связь появляется, то лаги ужасные. потом снова пропадает. Сразу оговорю предложения типа "смените провайдера" можно не озвучивать - больше никто не подключает, кроме РТ, что в принципе равносильно первоначальному провайдеру. Интересуют именно последние два дня. Никто случаем не в курсе, что у них за проблемы? Судя по группе в вк проблемы по всему городу.

Аноним 261

сегодня пару раз за вечер тоже пропадала связь, но не на долго, вчера , и сегодня утром, днем и сейчас все норм. Может какие то работы ведут. не звонили им? обычно они быстро отвечают.

Аноним 725

У меня Билайн тоже второй день как то странно работает

автор
мама
Екатеринбург

Анонимушка: не звонили им? обычно они быстро отвечают.

звонок как обычно - ждите ответа и музыка на 5 минут, потом не выдержала отключилась. Сейчас связь есть, но с дичайшими лагами. На сайт невозможно было днем зайти - он банально не грузился.

мама
Екатеринбург

Оо у меня со вчера такое, давно проблем не было, а что сегодня днем вылетало, что вчера

La_bruja автор темы: Интересуют именно последние два дня.

последние 2 дня просто звиздец , постоянно вышибает, если зашла, то всё висит на полшестого, ничего не грузится, дозвониться до них нереально

автор
мама
Екатеринбург

Fanya,
вот и у меня такая же фигня :( понять бы в чем проблема. Аська вообще не грузится ни в какую, а на телефоне влет все грузится.

Аноним 53

А они сами что говорят

автор
мама
Екатеринбург

аноним: А они сами что говорят

ничего(( до человеческого общения достучаться не удалось, в вк тоже тишина((

мама
Екатеринбург

Я думала у нас роутер сломался

просто посетитель
Екатеринбург

La_bruja автор темы: На сайт невозможно было днем зайти

++++ именно на этот сайт, другие грузились без проблем

Екатеринбург

Как-то раз было такое в течение двух дней (руском), потом была новость, что эти дни они отбивали ддос-атаки, может и тут что-то подобное?

мама
Екатеринбург

Такая же фигня. Второй день уже.

Екатеринбург

Блин, я думала только у меня так.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, меняйте провайдера. Меня Кабинет лишил связи на мес и кормил завтраками- терпение лопнуло. Взяла и переподключилась на Планету довольна - а Кабинет после моего уходат с их ещё 4 мес пытался возвратить Говорил - вернись, я все прощу

автор
мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн: Как-то раз было такое в течение двух дней (руском), потом была новость, что эти дни они отбивали ддос-атаки, может и тут что-то подобное?

вообще похоже конечно, как то в одной игрушке онлайн у нас также сервак зависал. Отличие в том, что если Руском сообщал об этом, то вряд ли кабинетовцы будут информировать о проблемах(

Solonushka: Автор, меняйте провайдера

НЕ на кого менять, я вроде четко написала в первом сообщении. Если у вас в доме несколько провайдеров, то у меня только кабинет и РТ.

мама
Екатеринбург

Тоже висит, кино не могу третий день посмотреть....
С удовольствием бы отказались от них и работали с дом.ру (с ними три года по другому адресу проблем не было, всегда все работало, не висело, не лагало) , но в нашем доме только они работают....

мама
Екатеринбург

Тоже думала что проблемы с маршрутизатором.
Я думаю может это как-то с ЕГЭ связано. У нас рядом три школы. Мобильный интернет тоже тормозит.

автор
мама
Екатеринбург

sv001: Мобильный интернет тоже тормозит.

с мобильным инетом все в порядке, а вот аська до сих пор не цепляется именно на ноуте, в телефоне без вопросов работает(((
Пока инет вроде нормально работает, подожду часа х - 17 часов, он тогда отрубался.

мама
Екатеринбург

Телек 3 дня не показывает (Кабинет тоже). Пишет - нет сигнала.

Аноним 53

Сегодня тоже самое, кстати вчера дозвонилась сказали у вас все в порядке. Перегрузи роутер, я как дура это сделала, толку ноль.потом тишина,не смогла дозвониться ((( девочки подскажите,как перейти на другого провайдера. С кабинетом нужно договор разрывать,в офис ехать или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";