Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня USB порт не работает, всего 8 выходов раньше работало только 2, подключали мышку через этот порт и вдруг выдал окошко, что не хватает мощьности и все умерло, теперь не могу ничего подключить к USB порту, ни флешку ни шнур от фотика, не видит комп новое подключение и все тут, помогите что это может быть и какую деталь кцупить?
Как вариант - драйвера переустановить!
А где их взять можно драйвера? Купить или еще где я вообще ничего в этом не понимаю, установить смогу сама..... А уже потом попробовать если не заработает купить эту карту...
Если у вас есть диск от вашего ПК, то на нем полюбому есть драйвера (должны быть)....
в том то и дело что нет, комп с работы времеено у нас а на работе точно нет!
Скачать в интернете уточнив модель материнской платы
+1
разбирайте тода ваш ПК и смотрите какая "мать" стоит, а потом моно на сайт производителя за дровами....
ЗЫ: мож на компуторе есть папочка типа DISTR, мож там дрова есть)))...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:58
понятно спасибо буду разбирать комп, ну держись...
Посмотреть, что за мать, и в инет, за дровами...
Хотя сообщение какое-то странное... Скорее всего кондеры на маме на питании контроллера сдохли...
Посмотрите в диспетчере устройств может винда отключила USB порты после этого сообщения, и в биосе полазьте возможно там будет включения других портов оставшихся 6 из 8 которые никогда не работали, ну и разберите посмотрите может эти 6 вообще к материнской просто не подключены. попробуйте подключить и в них воткнуть устройсва. на меринской обычно написано куда провода подключать у контактов рядом написано usb
не вариянт это никакой! Не парьте ни себе, ни другим мозги, пожалста! ;)
Ибо, если НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ - это аппаратная проблема, а не программная
тоже неправильно...
Там стоят предохранители (могут быть самовосстанавливающиеся, а могут - обычные), и они МОГЛИ прекратить работать
Но это НЕ сказывается на работе, скажем, фотоаппаратов, они питание извне получают.. ;)
самое реальное предложение
СтОит карта на 4 порта - порядка 200 руб.