Вообщем вопрос в теме. Достал меня мой струйный принтер,хочу лазерный купить для печати документов. Подцепить нужно будет к ноутбуку. Вот на что смотреть при покупке? Или без проблем покупай любой,подешевле и подцепяй. Если что я с компом не очень дружу) Помогите советом пжл)
Энгри автор темы: Подцепить нужно будет к ноутбуку. Вот на что смотреть при покупке?
для начала, тип интерфейса, как минимум надо чтоб USB был
во-вторых, чтобы к нему расходные материалы были (картриджи, как минимум)
в-третьих, смотрите на степень износа самого принтера (пусть вам продемонстрируют способность принтера захватывать ПО ОДНОМУ ЛИСТУ бумаги из ПАЧКИ!), и чтобы отпечатки были без грязи и пятен
если принтер неисправен - нужен ли он вам??
Вообщем вопрос в теме. Достал меня мой струйный принтер,хочу лазерный купить для печати документов. Подцепить нужно будет к ноутбуку. Вот на что смотреть при покупке? Или без проблем покупай любой,подешевле и подцепяй. Если что я с компом не очень дружу) Помогите советом пжл)
для начала, тип интерфейса, как минимум надо чтоб USB был
во-вторых, чтобы к нему расходные материалы были (картриджи, как минимум)
в-третьих, смотрите на степень износа самого принтера (пусть вам продемонстрируют способность принтера захватывать ПО ОДНОМУ ЛИСТУ бумаги из ПАЧКИ!), и чтобы отпечатки были без грязи и пятен
если принтер неисправен - нужен ли он вам??
Maxxus,
спасибо!
Еще узнайте можно ли его заправить на сервисе? Проблемны или нет? Там тоже подскажут стоит ли брать.