MAX SELECT

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте!у меня совсем старенький ноутбук.Ортима525.стал сам выключаться,когда сильно нагреется,особенно,если фильмы пишу.ремонтировать или не стоит?

Пермь

процессор скроей всего перегревается. ждите, когда умрет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

открыть и пропылесосить

Пермь

сон
открыть и пропылесосить

думайте, блин, башкой, прежде чем такие советы людям давать %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Веснушка° думайте, блин, башкой че орете ? автор может не такой косорукий как вы

просто посетитель
Екатеринбург

Веснушка°
думайте, блин, башкой, прежде чем такие советы людям давать %)

Ничосебе каммент. Человек дал вполне адекватный совет, тк это пыль и грязь - первопричина перегрева ноутов.
Так что это вы думайте прежде чем наезжать :)

Пермь

автор, который мало чего понимает в ноутах, может так пропылесосить, что статикой убьет свой старенький ноут окончательно. радуйтесь тогда своим "адекватным" советам.

просто посетитель
Екатеринбург

Веснушка°
что статикой убьет свой старенький ноут окончательно

Вы бы жути не нагоняли.
Позвольте узнать откель такие страшные познания про статику :)

Ynik

На трубу пылесоса оденьте щелевую насадку и без разбора ноута прочистите клавиатуру и вообще все возможные щели в корпусе. Эти простые действия уже дадут результат.

папа
Екатеринбург

там должна быть крышечка в том месте откуда горячий возжух дует - над процем.. откручиваете несколько винтов и получаете доступ к радиатору - там скорей всего уже валенок из пыли скатался.. можно и термопасту заменить.. вернее там термопрокладка обычно. но это лучше у спецов делать.
можно открыть все крышки в принципе и щёточкой пыль отттуда вычистить. трубу пылесоса близко не подносить и всё.. да и лето щас, влажность повыше однако- статики как зимой уже нет

Пермь

mtrix
Позвольте узнать откель такие страшные познания про статику

статистика "трупиков" в нашем сервисе %) а вы думали меня папа в детстве на ночь пугал?

просто посетитель
Екатеринбург

Веснушка°
статистика "трупиков" в нашем сервисе

Полагаю статистика трупиков по статике собирается не от того что люди разбирают ноуты дабы их пылесосить.
Да и статика - бич кривой техники.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никто не докажет что убило чего то от статики, это недоказуемо в принципе
так что статистика по статике это бредятина манагера Веснушки

Екатеринбург

Веснушка°
статистика "трупиков" в нашем сервисе

Как страшно жить :(

автор
мама
Екатеринбург