Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем аська лучше по сравнению с написанием письма на ю-маме?
а что между ними общего вообще...вопрос чето не дошел до меня)))))))
ну мне например удобней что я вижу весь текст разговора, ане его последнее слово 6)))), да иив асе все быстрее
Просто общаясь на ю-маме некоторые предлагают перейти на аську, а я не вижу разницы м/у аськой и почтой на ю-маме.
т.е получается по-вашему, что я буду видеть текст до того, как отправитель его допишет?
И ещё такой вопрос:как она оплачивается(тариф, или как)?
Кароч - аццкаа- это интернет пейджер, режим разговора в реальном времени. Позволяет вести разговор непосредственно с несколькими собеседниками одновременно. Трафик - минимален, т.к. идёт только текстовая информация. По сравнению с личкой - это гораздо быстрее, оперативней, удобней.
Брать тут: www.qip.ru. Качать последнюю версию .exe файл. Т.е. - установочный.
Установили, согласившись со всеми пунктами мастера - затем регистрируешь номер - там внизу буит кнопка- регистрация нового номера. Задаешь пароль, и если всё прально - то аццка начинает работу немедленно. Дальше - разберёшся) Или выложишь свой номер аццки в топе, стукнут тебе и буит у тебя список контактов) всё просто!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:19
так-та разница еще в том, что по асе можно общаться с кучей народу, которая вряд ли сидит на ю-маме))))))))))))))))
Ушла регистрировать асю, а она меня с паролем замаяла!!!
и в чём это выражается???
там предлагается получить картинку, и с неёввести в нижестоящее поле буквы и цифры, которые на картинке можно разглядеть :)
так вот, блоки по три символа вводятся БЕЗ ПРОБЕЛА, и с учётом больших/маленьких букв...
многие на этом стопорятся, небойсь, и Вы тоже???
или что?
Неет, у меня сначала, пароль не устраивает, потом вроде уломала, замок закрылся. А в картинке я почему-то только цифры видела( такое бывает?). Но и это вроде прошло, начинает грузиться и выскакивает рамка с указанием чего-то небезопасного, в ней на любой ответ нажимаешь, все скидывает и снова появляется картинка с цифрами. И так несколько раз (4-5). Так что я пока разобраться не смогла и закрыла все к ентой бабушке. :(
угу, бывает
а Вы что себе поставили, какого клиента? ICQ? или QIP?
А операционная система - не Vista, случаем??? Или фаерволл стоит какой-нить? Кто "Хозяин" этой рамки-то???
Может, как Вам предлагали, Вы картинку с сообщением пришлёте?
Брать тут: www.qip.ru. Качать последнюю версию .exe файл. Т.е. - установочный -выбрала это.
Опер-не виста, хозяин рамки -инт эксплорер, рамка не копируется.