Браузер Мозилла сошел с ума!

РжанулВзбрыкнув
автор

Сейчас вот засыпал уже, но он непрерывно вращает диск, занял полгига памяти и грузит процессор до 25%.
Что бы это значило? И на что посоветуете заменить эту хрень?

Аноним 783

Незнай как вам,а мне лучше хрома зверя нет

Аноним 783

РжанулВзбрыкнув ,

РжанулВзбрыкнув
автор

аноним: Незнай как вам,а мне лучше хрома зверя нет

Я пробовал его устанавливать, но мне интерфейс не понравился. Да и вообще как-то не доверяю я Гуглу.

Аноним 509

РжанулВзбрыкнув ,
А при чем тут браузер - процессы пользователь задаёт, когда мышкой кликает на нужное и не нужное, вот как раз ненужное потом само лезит и запускает "нужное" .
Процессы отслеживаете

РжанулВзбрыкнув
автор

Аноним: А при чем тут браузер - процессы пользователь задаёт, когда мышкой кликает на нужное и не нужное, вот как раз ненужное потом само лезит и запускает "нужное" .
Процессы отслеживаете

Ну, в диспетчере задач только браузер и работает усиленно.

Екатеринбург

Вирус?

Аноним 509

Как вариант
Говорящая с котами,

Оперу можно обкатать. Если Гугл не устаивает.
РжанулВзбрыкнув ,

Аноним 509

РжанулВзбрыкнув ,
Реально скрины процессов + характеристики железа +какая ось ?

РжанулВзбрыкнув
автор

Аноним: Оперу можно обкатать. Если Гугл не устаивает.
РжанулВзбрыкнув ,

Про Оперу читал, что ее убили, а вместо нее сварганили что-то на гугловском движке, что уже к старой Опере не имеет никакого отношения.

РжанулВзбрыкнув
автор

Аноним: Реально скрины процессов

Кстати, сейчас глянул в диспетчер задач, и в этот момент нагрузка процессора Мозиллой скакнула до 70%.

Аноним 509

РжанулВзбрыкнув автор темы: Про Оперу читал, что ее убили, а вместо нее сварганили что-то на гугловском движке, что уже к старой Опере не имеет никакого отношения.

тогда на выбор : яндекс браузер, Tor Browser, Веб-браузер Firefox ,QupZilla , Midori

Аноним 509

РжанулВзбрыкнув автор темы: Кстати, сейчас глянул в диспетчер задач, и в этот момент нагрузка процессора Мозиллой скакнула до 70%.

реально не говорит ни о чем

• железо
  • ось
  • развернутое дерево процессов - если винда стоит.
РжанулВзбрыкнув
автор

Аноним: развернутое дерево процессов

А где это смотреть?

РжанулВзбрыкнув
автор

Аноним: тогда на выбор : яндекс браузер, Tor Browser, Веб-браузер Firefox ,QupZilla , Midori

Спасибо, поизучаю.
Ну, Яндекс - фирма странная, за Firefox мы как раз беседуем, остаются Tor Browser, QupZilla и Midori.
Особенно заинтересовал QupZilla, так как он с открытым кодом.

РжанулВзбрыкнув
автор

аноним: так завершите дерево процессов

А как это делается?

РжанулВзбрыкнув
автор

аноним: В диспетчере задач выбираете нужный процесс

Тогда какой процесс вы советуете выбрать и завершить? Мозиллы? Так-то можно просто закрыть эту программу. Но ведь смысл в том, чтобы она работала, но не шалила!

noname

амиго юзаю, нравится.

РжанулВзбрыкнув
автор

Аноним, а вы сами пользовались QupZilla? Что можете о нем сказать?

РжанулВзбрыкнув
автор

труляля: амиго юзаю, нравится

Ну, он тоже с Гуглом связан.

Аноним 509

РжанулВзбрыкнув ,
те же яйца только в профиль

Аноним 600

РжанулВзбрыкнув ,
Вот интересно, человеку настолько тоскливо что он повод пообщатьмя из пальца высасывает или реально такая зануда? Ну сбойнул браузер, ну перезапусти ты его и дальше работай. Не, надо тему создать и уныло в ней гундеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";