Сейчас вот засыпал уже, но он непрерывно вращает диск, занял полгига памяти и грузит процессор до 25%.
Что бы это значило? И на что посоветуете заменить эту хрень?
Аноним 783
Незнай как вам,а мне лучше хрома зверя нет
Аноним 783
РжанулВзбрыкнув ,
РжанулВзбрыкнув
автор
аноним: Незнай как вам,а мне лучше хрома зверя нет
Я пробовал его устанавливать, но мне интерфейс не понравился. Да и вообще как-то не доверяю я Гуглу.
Аноним 509
РжанулВзбрыкнув ,
А при чем тут браузер - процессы пользователь задаёт, когда мышкой кликает на нужное и не нужное, вот как раз ненужное потом само лезит и запускает "нужное" .
Процессы отслеживаете
РжанулВзбрыкнув
автор
Аноним: А при чем тут браузер - процессы пользователь задаёт, когда мышкой кликает на нужное и не нужное, вот как раз ненужное потом само лезит и запускает "нужное" .
Процессы отслеживаете
Ну, в диспетчере задач только браузер и работает усиленно.
Оперу можно обкатать. Если Гугл не устаивает. РжанулВзбрыкнув ,
Аноним 509
РжанулВзбрыкнув ,
Реально скрины процессов + характеристики железа +какая ось ?
РжанулВзбрыкнув
автор
Аноним: Оперу можно обкатать. Если Гугл не устаивает.
РжанулВзбрыкнув ,
Про Оперу читал, что ее убили, а вместо нее сварганили что-то на гугловском движке, что уже к старой Опере не имеет никакого отношения.
РжанулВзбрыкнув
автор
Аноним: Реально скрины процессов
Кстати, сейчас глянул в диспетчер задач, и в этот момент нагрузка процессора Мозиллой скакнула до 70%.
Аноним 509
РжанулВзбрыкнув автор темы: Про Оперу читал, что ее убили, а вместо нее сварганили что-то на гугловском движке, что уже к старой Опере не имеет никакого отношения.
тогда на выбор : яндекс браузер, Tor Browser, Веб-браузер Firefox ,QupZilla , Midori
Аноним 509
РжанулВзбрыкнув автор темы: Кстати, сейчас глянул в диспетчер задач, и в этот момент нагрузка процессора Мозиллой скакнула до 70%.
реально не говорит ни о чем
железо
ось
развернутое дерево процессов - если винда стоит.
РжанулВзбрыкнув
автор
Аноним: развернутое дерево процессов
А где это смотреть?
РжанулВзбрыкнув
автор
Аноним: тогда на выбор : яндекс браузер, Tor Browser, Веб-браузер Firefox ,QupZilla , Midori
Спасибо, поизучаю.
Ну, Яндекс - фирма странная, за Firefox мы как раз беседуем, остаются Tor Browser, QupZilla и Midori.
Особенно заинтересовал QupZilla, так как он с открытым кодом.
РжанулВзбрыкнув
автор
аноним: так завершите дерево процессов
А как это делается?
РжанулВзбрыкнув
автор
аноним: В диспетчере задач выбираете нужный процесс
Тогда какой процесс вы советуете выбрать и завершить? Мозиллы? Так-то можно просто закрыть эту программу. Но ведь смысл в том, чтобы она работала, но не шалила!
noname
амиго юзаю, нравится.
РжанулВзбрыкнув
автор
Аноним, а вы сами пользовались QupZilla? Что можете о нем сказать?
РжанулВзбрыкнув
автор
труляля: амиго юзаю, нравится
Ну, он тоже с Гуглом связан.
Аноним 509
РжанулВзбрыкнув ,
те же яйца только в профиль
Аноним 600
РжанулВзбрыкнув ,
Вот интересно, человеку настолько тоскливо что он повод пообщатьмя из пальца высасывает или реально такая зануда? Ну сбойнул браузер, ну перезапусти ты его и дальше работай. Не, надо тему создать и уныло в ней гундеть.
Сейчас вот засыпал уже, но он непрерывно вращает диск, занял полгига памяти и грузит процессор до 25%.
Что бы это значило? И на что посоветуете заменить эту хрень?
Незнай как вам,а мне лучше хрома зверя нет
РжанулВзбрыкнув ,
Я пробовал его устанавливать, но мне интерфейс не понравился. Да и вообще как-то не доверяю я Гуглу.
РжанулВзбрыкнув ,
А при чем тут браузер - процессы пользователь задаёт, когда мышкой кликает на нужное и не нужное, вот как раз ненужное потом само лезит и запускает "нужное" .
Процессы отслеживаете
Ну, в диспетчере задач только браузер и работает усиленно.
Вирус?
Как вариант
Говорящая с котами,
Оперу можно обкатать. Если Гугл не устаивает.
РжанулВзбрыкнув ,
РжанулВзбрыкнув ,
Реально скрины процессов + характеристики железа +какая ось ?
Про Оперу читал, что ее убили, а вместо нее сварганили что-то на гугловском движке, что уже к старой Опере не имеет никакого отношения.
Кстати, сейчас глянул в диспетчер задач, и в этот момент нагрузка процессора Мозиллой скакнула до 70%.
тогда на выбор : яндекс браузер, Tor Browser, Веб-браузер Firefox ,QupZilla , Midori
реально не говорит ни о чем
А где это смотреть?
Спасибо, поизучаю.
Ну, Яндекс - фирма странная, за Firefox мы как раз беседуем, остаются Tor Browser, QupZilla и Midori.
Особенно заинтересовал QupZilla, так как он с открытым кодом.
А как это делается?
Тогда какой процесс вы советуете выбрать и завершить? Мозиллы? Так-то можно просто закрыть эту программу. Но ведь смысл в том, чтобы она работала, но не шалила!
амиго юзаю, нравится.
Аноним, а вы сами пользовались QupZilla? Что можете о нем сказать?
Ну, он тоже с Гуглом связан.
РжанулВзбрыкнув ,
те же яйца только в профиль
РжанулВзбрыкнув ,
Вот интересно, человеку настолько тоскливо что он повод пообщатьмя из пальца высасывает или реально такая зануда? Ну сбойнул браузер, ну перезапусти ты его и дальше работай. Не, надо тему создать и уныло в ней гундеть.