Китайский антивирус

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Прописался у меня на компьютере и бесит меня. Удалить не могу его - у него все окна по китайски - я видимо все время не на те крнопки жму и он то что то новое мне установит, то просто закроется на пару дней. Как его убрать?

папа
Хабаровск

а русский антивирус кто?

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино ,
ну так снесите его из установки-удаления программ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Liberty0000: из установки-удаления программ

ну вот через удаление - выскакивает такое окно (( , на что тут жать? Каждая кнопа еще кучу окон с такими же иероглифами открывает

просто посетитель
Екатеринбург

а если его просто закрыть, тогда и окно установка-удаление пропадает?

просто посетитель
Екатеринбург

Как вариант я бы предложила воспользоваться китайско-русским переводчиком онлайн, т.е. постараться скопировать эти зигоги и впихнуть в окошко)))
Или найти в инете про этот антивирус и почитать как его сносить, наверняка есть.
http://busines-all.com/materials/468

мама
Екатеринбург

Капучино автор темы: Как его убрать?

смогла удалить только с помощью антивирусника Advanced System, но все равно потом пришлось переустанавливать систему.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Luch__: но все равно потом пришлось переустанавливать систему.

вот гад какой (((. Я только переустанавливала ее , откуда он вообще взялся не поняла

Екатеринбург

Luch__: но все равно потом пришлось переустанавливать систему.

было такое, тоже переустанавливал систему, потому что всё равно изо всех щелей лез, хотя вроде ВСЁ возможное поудалял!

Капучино автор темы: откуда он вообще взялся не поняла

откуда-откуда.... Интернет, вестимо!
качали музыку/фильмы/картинки/что-нить подобное? скачали вместе с музыкой установщик этой дряни... Китайцы поднаторели в написании троянов (программ, выдающих себя не за то, чем являются всамделе)
в следующий раз, будете внимательнее, что и откуда качаете!

мама
Екатеринбург

Капучино автор темы: откуда он вообще взялся не поняла

сами закачали. Обычный антивирусник не видит всякое вредоносное и шпионское программное обеспечение, только на троянов реагирует. Поэтому золотое правило, если скачиваете фильм, книгу и т.д., смотрите на расширение файла, если заканчивается на .exe , это вирус. Даже не открывайте, удаляйте сразу.

Аноним 575

нажмите кнопку Windows+R, в появившемся поле наберите msconfig , откроется окно - перейдите на поле автозапуск, у всех китайских программ поснимайте галочку на автозапуск.
иди через диспетчер задач можно выйти на автозапуск, если у вас позволяет программа.

или через диспетчер задач, перейдите на процессы, выберите этот китайский процесс, нажмите правую кнопку мышки - свойства. найдите путь, где расположена папка с этой программой и уже через "мой компьютер" удалите эту папку.

сама недавно боролась. как то удалила.

папа
Екатеринбург

adwcleaner поможет 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";