Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иконки, шрифт...причем что в "экране", что в "виде" размер шрифта стоит средний - переключаю на мелкий для пробы - ничего не меняется %) Как в нормальный размер все вернуть??
Вид- размер шрифта- средний
вот именно, что в тех настройках, что я знаю, все нормально. Где еще, кроме вида и экрана, посмотреть?
а мышь не имеет ли зума у Вас??
неа, тоже проверила (
((( тогда не знаю. я чайнег(
у вас разрешение экрана сменилось
на рабочем столе правой кнопокой мыши - свойства - вкладка параметры - измените разрешене на нужное вам
я тоже (
а какое разрешение мне нужно? %) размер иконок стал нормальным, зато шрифт весь какой-то искаженный теперь %) (автоподстройку сделала)
А у меня некоторые сайты в инете стали огромными, например Яндекс...
Как поправить?
уря, методом тыка нашла, Винни,
Так он и так средний.(((
Захожу на ю-маму или рбк, например, нормальный вид. А яндекс огроменный и не влазит в экран.(((
Надо стереть все временные файлы у браузера (у Вас Интернет Эксплорер?), и возможно, всё восстановится...
Спасибо, Доброжелатель.)))
А где они находятся?
меню "Сервис" - "свойства обозревателя" - закладка "Общие" - "временные файлы Интернета - кнопеи "удалить Cookie" | "удалить файлы"
увы, не помогло...