Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
propala knopka v pravom nignem uglu, ne pereklucit
na russki. Spsite, ceda moi det
dela ee/ Ctrl-shift alt-shift ne rabotayt(((Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 00:46
Пуск-Панель управления-Языки и региональные стандарты- Вкладка языки-Кнопка Подробнее - Языковая панель
пуск-настройки-панель управления-язык и региональные стандарты
Людииии большущие вам человеческое спасибо я могу теперь нормально работать.
Помогите еще с одной проблемкой короче комп на пароле. Дочка пока я по дому шуршала включила и кучку раз видать нажала войти, моя учетка заблокирована. Админовский пароль знает только девочка что мне тут все устанавливала. дозвониться не могу.((( Зашла из под запасного гостя с паролем 123, но у меня все настройки закладки были из под меня настроены. И куча всего на рабочем столе сохранена,((( файлы временные для работы ) Сменить пользователя или расширить свои права не могу, прав нет. Куда бежать или ждать окончания праздников когда чел что мне все настраивала пароль админа скинет, и я зайду и сменю свою учетку, что по другому не как неЗя?
если не знаете пароль админа - вряд ли
\Documents and Settings\Default User\Рабочий стол Избранное..и прочее
Default User - ваша учётка
возможно придётся в "свойствах папки -вид" указать "показывать скрытые и системные файлы"Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 00:59
так то грусно а свою запись с правами админа я вобще смогу разблокировать или уже фсее, из под меня тож право админа стояло ((
заходить админом надо и устанавливать новый пароль.. админский пароль трясите чё за дела - я пароли админские говорю, если винду ставлю, хоть кто-ти их должен знать кроме меня.. иначе меня нет и всё -труба дело.. типа я самый важный что ли?
Утилитка для сброса пароля - надо с этого образа диск нарезать и с него загрузиться
ftp://90.157.94.108/For_System/admin/Reset%20XP%20Administrator%20Password%202006/Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 01:11
да нет из под меня тож есть эти права, тоок я не могу зайти (((. А до девочки дозвониться не могу, они видать на базу упылили. Так то она не злая и не
чел )))). Просто нужды как то раньше не было, пока деть до кнопки включения не доросла. Буду ждать приезда девочки. Интересно куда бы "банку воткнуть" что б до кнопки включения пуговица 85 см в длинну не дотягивалась ?
системники есть - доступ к морде на ключ закрывается. тож подумывал о таком - мелкий сидюками гремит, кнопки нажимает.. всё программно заблокировал, а что не блокируется - типа ресета - заклеивается :)
у меня даж не системник в фаворе, а мышь, с подсветкой, хоть вторую куда нибудь воткнуть чтоб тоже светилась, но не функционал. А кнопачка ресет давно уже заклеина. до сидюков еще не доросла... пока. а вот большая кнопочка включения меня сегодня напару с мышкой и подвели(((
Пароль админа сбросить пробовали?
Такая блокировка надолго не должна включаться
Кстати, попробуйте по нажатию на "три заветные клавиши" (Ctrl+Alt+Del) ввести имя пользователя "Администратор", или "Administrator" (в зависимости от того, русская или английская версия Windows у Вас стоит!), и с пустым паролем...
Может быть, и получится
А там - можно будет для Вашей учётной записи сбросить (установить другой) пароль, или разблокировать учётную запись....