Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Попросила мужа седня купить лицензионный Dr. Web на 3 месяца, а он купил какую-то хрень - явно не лицензия - Лучшие антивирусы 08 %) На диске все известные антивирусы с обновлениями. Что это? И стОит ли устанавливать? Подскажите, пожалуйста! А если стОит, то какие лучше?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 23:53
Хотите я вам НОД32 скину на почту с кряком)).. если у вас выделенка, то с обновлением вообще проблем не будет... а нет, дак раз в месяц, например, сами обновлять (в ручную) будете)) весит 12метров (разобью на архивы) ))...
--
Хотя ща народ повылазит и скажет, что Каспер лучше ))).. нууу на вкус и цвет, как говориться.... У мну есть Web, но тока утилитка....
Хочу! :) для этого нужен мой почтовый ящик?
Да
я в этом плохо понимаю... на компе должен быть архиватор?
А диск то купленный не трогать лучше?
Ну да... ящик мне ваш скажите.... в личку, либо сюда....
архиватор нужен (чтоб разорхивировать, то что я вам пришлю) )))...
тот диск не трогайте....
puma2225@yandex.ru
ээээ.... а если его нет? на этом диске, кстати, есть какой-то...
почему?
ну фсё... спамеры обрадуются такой халяве :)
в личку обычно такое пишут
нифига симантек рулит :)
с и-нета скачайте winrar
если вы устоновите НОД (и он вам понравиться), то другие антивири
1) вам не понадобяться
2) два антивиря не уживаються вместе обычно))
Вышлю двумя письмами - т.к. два файла.... что и как сделать напишу там...
Я так тоже когда то думал.........Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 20:03
да ладно... чайник я че уж... :)
ок, спасибо! :)
панацеи нет :)
кстати, он есть на этом диске... можно установить?
ну если у вас на компутере он не установлен... можно ))
Ловите антивирь... выслал)
файл разбит на два архива... раньше с майла, тока 10метров максимум можно было... а сейчас ужО 30 оказываетьяс))).. так что одним письмом все выслалСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 20:15
Спасибо, получила!!! Пошла устанавливать...
Люди!!! Срочно! Собралась устанавливать архиватор с того купленного диска, а мой пока еще работающий Dr. Web пишет, что обнаружил вирус Троян %O :shock: Это что значит, он на диске что ли??? Помогите!!!
У меня проблема - хочу убрать нелицензионный доктор веб с компа а он зараза не удаляется -захожу в установку удаление прграмм нажимаю удалить а он пишет возникла проблема отправить отчет об ошибке - такая когда эксплоер вылетает и что делать ? у меня такое ощущение что установленный опен офис ему мешает удалица потому как в той надписи его картинка в углу . Посоветуйте как эту хрень убрать - каждые полчаса он у меня на рабочем компе орет это веб.
Люди!!!! Ну кто-нибудь!!! Лицензия кончается ч/з 5 минут!!!
Лююююююююдиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовиииииииииииитесь!!!!!!!!!!!!!! Когда диск стоит в дисководе, пишет, что вирус есть! Убираю - нет вирусов!!! Это значит, что диск с антивирусами содержит вирус???
ога ! тестовые вирусы
И что это значит??? Выбросить нафик диск?
Ну лежит там вирус и нехай лежит. ставь нормальное что нибудь или ключ вебу дай свежий
а где его взять? диск надо с лицензионным покупать, или где-то еще можно?
Свежий доктор с ключом на 1 месяц легальный..
ftp://90.157.94.108/For_Your_Save/DrWeb/
и можно так каждый месяц обновлять ?
теоретически можно :)
стараюсь обновлять регулярно и каспера и доктора и симантека.. но не всегда получается.. кабинетовцам велкам!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 18:22