Ноут настоятельно рекомендует перейти на Windows 10

автор
просто посетитель
Екатеринбург

я ни как не могу решиться.
вы переходили как все прошло?
нравится вам на 10ке?

мама
Екатеринбург

Я обновила на компе, довольна. Загружается очень быстро.

мама
Екатеринбург

У нас все норм, не скажу, что офигенно, обычно. Чуть другой интерфейс, больше изменений не заметила. Ноут старый, кстати.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

MikkiM: Не потянул

мне пишут что бук подходит. программы совместимы.
а страшно.

т.е. у вас все осталось на своих местах?
долго переход длился?

просто посетитель
Екатеринбург

Я перешла на 10 на ноуте, ничего вообще страшного не произошло. И все заняло не более минут 15. Но у меня относительно новый Acer с хорошей оперативкой.

мама
Екатеринбург

Вчера обновила ноут,, все ок, часа полтора продолжалась эта затея, на планшете пришлось работать. Все доки на местах, оформление другое чуток, привыкнуть надо, пдф странный немного.

бабушка
Екатеринбург

Все нормально, все сохранилось, кроме стандартных игр

РжанулВзбрыкнув

А шпионство отключили?
< Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/106668

мама
Москва

РжанулВзбрыкнув: А шпионство отключили?

а вы такая важная персона, что за вами кому-то нужно шпионить?

мама
Москва

обновила рабочий комп, два ноутбука, телефон - норм

РжанулВзбрыкнув

StiX: а вы такая важная персона, что за вами кому-то нужно шпионить?

Дак они не спрашивают, собирают о вас данные и отсылают куда надо, как и с айфонов.

мама
Москва

РжанулВзбрыкнув: Дак они не спрашивают, собирают о вас данные и отсылают куда надо, как и с айфонов.

да и пофиг
что такого, ну чтооо можно найти у обычной российской тёти на телефоне или ноутбуке? селфи из туалета? это очень ценная инфа, даа

РжанулВзбрыкнув

StiX: да и пофиг
что такого, ну чтооо можно найти у обычной российской тёти на телефоне или ноутбуке? селфи из туалета? это очень ценная инфа, даа

Не, ну если вам нравится... А вот Высоцкий говорил (в смысле, пел): "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо".

мама
Москва

РжанулВзбрыкнув: Не, ну если вам нравится...

Мне фиолетово. Пусть читают. Ничего им интересного и понятного они у меня не прочтут.

Аноним 840

РжанулВзбрыкнув: А шпионство отключили?

как оно отключается?

Еще опрос: вот перешла я на "десятку" ... Она бесплатная?
Или потом через месяц начнут деньги клянчить на обновления ...

РжанулВзбрыкнув

StiX: Мне фиолетово. Пусть читают. Ничего им интересного и понятного они у меня не прочтут.

Ну, вы как-то узко смотрите в масштабах личности. А это все работает для больших масс. Когда у кого-то есть такая информация на всех, то о всякой свободе и демократии можно забыть.
Вас, сидоровых, не поймешь! Тут некоторые жены недовольны, что родной муж за ними следит, а кто-то и чужому дяде рад.

РжанулВзбрыкнув

анонимЧЕГ: как оно отключается?

Говорят, что очень сложно.

мама
Москва

РжанулВзбрыкнув: Вас, сидоровых, не поймешь! Тут некоторые жены недовольны, что родной муж за ними следит, а кто-то и чужому дяде рад.

за мной муж не следит и чужому дяде - уверенна - я нафик не сдалась
От паранойи никого не отговариваю, если что, личное дело каждого))

РжанулВзбрыкнув

StiX: чужому дяде - уверенна - я нафик не сдалась
От паранойи никого не отговариваю, если что, личное дело каждого))

Ну, факты говорят об обратном. А при чем тут паранойя?

Аноним 473

у меня ноут не новый, я пожалела сильно, что обновилась. "до" было лучше. да мне блин даже на висте лучше было чем щас
вы помните, что вертать взад все можно в течение месяца с момента обновы. а то я вот не учла, щас надо опять винду ставить, страдаю. еще и политика эта, при которой какие-то левые люди обо мне знают больше, чем я сама... в задницу этот бесплатный сыр

Аноним 840

Аноним: вы помните, что вертать взад все можно в течение месяца с момента обновы.

а это как сделать? :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: ОС персонализирует рекламу.

так и сейчас это есть

анонимЧЕГ: а это как сделать?

там условие такое прописано. наверно так же табличка будет висеть

ДоброжелателЬ

РжанулВзбрыкнув: Говорят, что очень сложно.

а лично проверить не пробовали??
все настройки слежения отключаются, и в Инете есть пошаговые руководства по их отключению!

ДоброжелателЬ

Аноним: у меня ноут не новый, я пожалела сильно, что обновилась.

видать, совсем-совсем "не новый" :))
там процессор должен быть приличный, иначе всё прилично тормозит
на хорошем проце всё веселее работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";