Пролила чай на ноутбук

автор
мама
Екатеринбург

Опрокинула кружку чая наикоавиатуру ноута. Быстро посушила, выключила, через час ноубук не включается. Что делать? Все только покупать новый?

Екатеринбург

Срочно в ремонт. У подруги дочь чай пролила думала просохнет заработает, родителям ни чего не сказала. Через неделю призналась в ремонт принесли, а мастер им сказал можно было б отремонтировать если б сразу принесли.

просто посетитель
Екатеринбург

сладкий? Тогда пипец котенку. Несладкий - обесточить и в ремонт.

просто посетитель

Дусик автор темы: Быстро посушила, выключила,

Странная последовательность написана.
В таких случаях надо немедленно выключить и обязательно вытащить батарею. Далее могла бы помочь промывка водой и затем спиртом, но если не специалист, то лучше к врачу в мастерскую.

Аноним 837

Совсем недавно деть пролил чай сладкий,нослись по центрам,итог купим у вас дешего его и все,не восстановить.Но одни взялись,ремонт вышел где то 35 тыс.Цена конечно убиться,но новый обошелся бы в 130 ,а то и дороже.Если что ремонт был в Мск,поэтому адресом не смогу поделиться.

мама
Екатеринбург

а память можно восстановить с залитого ноута?

Ананимка
автор

Конечно сначала выключила, потом просушила. Чай без сахара. Вызвала мастера, пусть посмотрит.

Екатеринбург

Не она: а память можно восстановить с залитого ноута?

скорее всего, да
винчестер-то отдельная деталь

Дусик: Конечно сначала выключила, потом просушила.

а батарею сняли? если нет - значит, не выключили...

Минона

аноним: но новый обошелся бы в 130

это что за ноут такой волшебный ?

ДоброжелателЬ

Минона: это что за ноут такой волшебный ?

ВЫ НЕ ЗНАЛИ???

автор
мама
Екатеринбург

Батарею сняла. Ноут забрали в ремонт, так муж на меня наезжает, что работники сейчас всю инфу с компании себе сольют. Такое правда может быть?

автор
мама
Екатеринбург

С компа

Аноним 837

ДоброжелателЬ: Минона: это что за ноут такой волшебный ?
ВЫ НЕ ЗНАЛИ???

Минона: это что за ноут такой волшебный ?

Действительно!!!!Не все же покупают всякую хню...

Аноним 500

Тоже проливала чай на ноутбук.Сушила на батарее 3 дня,проверяла каждый день,работает или нет.
Через три дня заработал.Только две цифры западают.Но это ерунда.Все приходит к тому,кто умеет ждать.
А тоже советовали скорей в мастерскую....

будущая мама

Мне кажется вам лучше обратиться в ремонт-компьютерной техники, лучше специализированный

мама
Екатеринбург

а сколько стоит чистка ноута в наше время?

Екатеринбург

Не она: а сколько стоит чистка ноута в наше время?

всё зависит от жадности сервиса, и тяжести проблемы ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Дусик автор темы: так муж на меня наезжает, что работники сейчас всю инфу с компании себе сольют

мужья параноики сами пусть чинят ноуты, если умеют конечно

мама
Екатеринбург

Maxxus,
это вполне понятно, но хотелось бы конкретнее разбег цен

мама
Екатеринбург

Я кипятком случайно полила-работает , но примерно 5-6 букв не хотят.пока не отнесла в ремонт. Кто-то может знает, надо всю Клаву менять или только те кнопки что не работают?

Екатеринбург

Olyaola: Кто-то может знает, надо всю Клаву менять или только те кнопки что не работают?

зависит от конкретной модели, но чаще всего меняется вся целиком (неразборные/неремонтопригодные они, как правило, заклеены наглухо)

по модели ноута можно найти в Интернет-магазинах, в частности, зарубежных, а поменять - не проблема!

Не она: но хотелось бы конкретнее разбег цен

от 2000 до полстоимости нового бука ;)

автор
мама
Екатеринбург

А кто нибудь в курсе как долго сушат ноут. Я сегодня позвонила, сказали 3 дня на диогностику, плюс ещё ремонт.

мама
Екатеринбург

Olyaola: надо всю Клаву менять

так же было, после заливания несколько букв не работали. Меняла всю клавиатуру. Заказывала на али-экспресс, как-то дешево очень получилось. Сын сам переставил, это просто оказалось.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, как долго ремонтируют компьютер после залива клавы. Почему так долго? Вчера звонила сказали 3 дня они только диагностику делают. Я уже жалею немного что в ремонт отдала, модет сам бы уже высох и робил.

бабушка
Екатеринбург

Проливала недавно на ноут кофе несладкий.Первым делом выключили из сети.Высушили все,клавиатуру убрали,все протерли,под всеми пленочками,вытащили батарею,всякие контакты отключили...В общем высох и на следующий день заработал как ни в чем не бывало.ТТТ.

самомама
Екатеринбург

Проливала уксус. Доела пельмешки, досмотрела кино, только опосля выключила и высушила... Обошлось заменой жесткого диска с потерей всех данных. Потом винцо красное проливала, клавиатура пару дней не работала, просушила сразу, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";