Срочно в ремонт. У подруги дочь чай пролила думала просохнет заработает, родителям ни чего не сказала. Через неделю призналась в ремонт принесли, а мастер им сказал можно было б отремонтировать если б сразу принесли.
Странная последовательность написана.
В таких случаях надо немедленно выключить и обязательно вытащить батарею. Далее могла бы помочь промывка водой и затем спиртом, но если не специалист, то лучше к врачу в мастерскую.
Аноним 837
Совсем недавно деть пролил чай сладкий,нослись по центрам,итог купим у вас дешего его и все,не восстановить.Но одни взялись,ремонт вышел где то 35 тыс.Цена конечно убиться,но новый обошелся бы в 130 ,а то и дороже.Если что ремонт был в Мск,поэтому адресом не смогу поделиться.
ДоброжелателЬ: Минона: это что за ноут такой волшебный ?
ВЫ НЕ ЗНАЛИ???
Минона: это что за ноут такой волшебный ?
Действительно!!!!Не все же покупают всякую хню...
Аноним 500
Тоже проливала чай на ноутбук.Сушила на батарее 3 дня,проверяла каждый день,работает или нет.
Через три дня заработал.Только две цифры западают.Но это ерунда.Все приходит к тому,кто умеет ждать.
А тоже советовали скорей в мастерскую....
Я кипятком случайно полила-работает , но примерно 5-6 букв не хотят.пока не отнесла в ремонт. Кто-то может знает, надо всю Клаву менять или только те кнопки что не работают?
так же было, после заливания несколько букв не работали. Меняла всю клавиатуру. Заказывала на али-экспресс, как-то дешево очень получилось. Сын сам переставил, это просто оказалось.
Девочки, как долго ремонтируют компьютер после залива клавы. Почему так долго? Вчера звонила сказали 3 дня они только диагностику делают. Я уже жалею немного что в ремонт отдала, модет сам бы уже высох и робил.
Проливала недавно на ноут кофе несладкий.Первым делом выключили из сети.Высушили все,клавиатуру убрали,все протерли,под всеми пленочками,вытащили батарею,всякие контакты отключили...В общем высох и на следующий день заработал как ни в чем не бывало.ТТТ.
Проливала уксус. Доела пельмешки, досмотрела кино, только опосля выключила и высушила... Обошлось заменой жесткого диска с потерей всех данных. Потом винцо красное проливала, клавиатура пару дней не работала, просушила сразу, все норм.
Опрокинула кружку чая наикоавиатуру ноута. Быстро посушила, выключила, через час ноубук не включается. Что делать? Все только покупать новый?
Срочно в ремонт. У подруги дочь чай пролила думала просохнет заработает, родителям ни чего не сказала. Через неделю призналась в ремонт принесли, а мастер им сказал можно было б отремонтировать если б сразу принесли.
сладкий? Тогда пипец котенку. Несладкий - обесточить и в ремонт.
Странная последовательность написана.
В таких случаях надо немедленно выключить и обязательно вытащить батарею. Далее могла бы помочь промывка водой и затем спиртом, но если не специалист, то лучше
к врачув мастерскую.Совсем недавно деть пролил чай сладкий,нослись по центрам,итог купим у вас дешего его и все,не восстановить.Но одни взялись,ремонт вышел где то 35 тыс.Цена конечно убиться,но новый обошелся бы в 130 ,а то и дороже.Если что ремонт был в Мск,поэтому адресом не смогу поделиться.
а память можно восстановить с залитого ноута?
Конечно сначала выключила, потом просушила. Чай без сахара. Вызвала мастера, пусть посмотрит.
скорее всего, да
винчестер-то отдельная деталь
а батарею сняли? если нет - значит, не выключили...
это что за ноут такой волшебный ?
ВЫ НЕ ЗНАЛИ???
Батарею сняла. Ноут забрали в ремонт, так муж на меня наезжает, что работники сейчас всю инфу с компании себе сольют. Такое правда может быть?
С компа
Действительно!!!!Не все же покупают всякую хню...
Тоже проливала чай на ноутбук.Сушила на батарее 3 дня,проверяла каждый день,работает или нет.
Через три дня заработал.Только две цифры западают.Но это ерунда.Все приходит к тому,кто умеет ждать.
А тоже советовали скорей в мастерскую....
Мне кажется вам лучше обратиться в ремонт-компьютерной техники, лучше специализированный
а сколько стоит чистка ноута в наше время?
всё зависит от жадности сервиса, и тяжести проблемы ;)
мужья параноики сами пусть чинят ноуты, если умеют конечно
Maxxus,
это вполне понятно, но хотелось бы конкретнее разбег цен
Я кипятком случайно полила-работает , но примерно 5-6 букв не хотят.пока не отнесла в ремонт. Кто-то может знает, надо всю Клаву менять или только те кнопки что не работают?
зависит от конкретной модели, но чаще всего меняется вся целиком (неразборные/неремонтопригодные они, как правило, заклеены наглухо)
по модели ноута можно найти в Интернет-магазинах, в частности, зарубежных, а поменять - не проблема!
от 2000 до полстоимости нового бука ;)
А кто нибудь в курсе как долго сушат ноут. Я сегодня позвонила, сказали 3 дня на диогностику, плюс ещё ремонт.
так же было, после заливания несколько букв не работали. Меняла всю клавиатуру. Заказывала на али-экспресс, как-то дешево очень получилось. Сын сам переставил, это просто оказалось.
Девочки, как долго ремонтируют компьютер после залива клавы. Почему так долго? Вчера звонила сказали 3 дня они только диагностику делают. Я уже жалею немного что в ремонт отдала, модет сам бы уже высох и робил.
Проливала недавно на ноут кофе несладкий.Первым делом выключили из сети.Высушили все,клавиатуру убрали,все протерли,под всеми пленочками,вытащили батарею,всякие контакты отключили...В общем высох и на следующий день заработал как ни в чем не бывало.ТТТ.
Проливала уксус. Доела пельмешки, досмотрела кино, только опосля выключила и высушила... Обошлось заменой жесткого диска с потерей всех данных. Потом винцо красное проливала, клавиатура пару дней не работала, просушила сразу, все норм.