у кого vista?

автор
мама
Екатеринбург

где взять ключ активации? В комплекте даже диска не было

мама
Екатеринбург

У нас тоже не было.У нас на ноуте стоит.В магазине когда покупали нам сказали что если что то не так пойдет приезжайте вам все поправят.А установочный диск свободно в продаже стоит!Правда стоит недешево около 3000.У нас сначала тоже запрашивал фигню всякую,на что в магазине нам сказали не обращайте внимания.Просто закрывайте окно и все!А сейчас как -то приспособились.Вроде нормально тьфу тьфу тьфу!Может у Вас такая же история?

автор
мама
Екатеринбург

А Вы в каком магазине покупали? Вам там все исправили или диск покупали? Я тоже все "окна" закрывала, оказывается в 1 и тот же документ можно зайти 25 раз, а потом надо ключ активации!

мама
Екатеринбург

У нас VISTA, но при покупке был диск . Сперва вообще хотели XP поставить , а теперь ни чего привыкли ;)

мама
Екатеринбург

У нас ключ активации был написан на корпусе процессора. Замучились мы с этой Вистой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

поищите в инете, щас куча активаторов появилось

папа
Екатеринбург

наклеечку ищите на корпусе - там куча циферок-буковок типа M4676-2VW7F-6BCVH-9QPBF-QBRBM это и есть ключ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

сейчас установочные диски не делают к висте, а если надо, то в системе где-то можно эту информацию вытащить и записать на диск. Это так в магазине говорят.

мама
Екатеринбург

Casablanka

если вы платили за лицензию, то ключ обязом должен был быть.... а если у вас демонстрационка... то.....

мама
Екатеринбург

Мы покупали в М-видео.У нас он чего -то глючить начал вечером то же дня как купили.Я позвонила в магазин.Мне попытались объяснить это дело прямо скажем на пальцах.Ничего не получилось.То ли я такая тупая то ли продавец так объяснял.Вообщем на следующий день мы поехали туда.Там молодой человек чего -то там посмотрел понажимал и все заработало.!Так и работает по сей день.Я даже осилила нам нем аську поставить и к интернету сама подключала.У мужа терпения не хватило.Весь перематерился.Учитывая то что он ноут себе купил для работы.А дома у нас обычный комп стоит.С нормальной системой в смысле с Виндоусом.

мама
Екатеринбург

У нас скорее всего лицензионка потому что постоянно по иннету приходят обновления на программы.

мама
Екатеринбург

***ирина***
У мужа терпения не хватило.Весь перематерился.Учитывая то что он ноут себе купил для работы.

так снесите ее и хр поставьте, мы так и сделали.

Пермь

Эвия
сейчас установочные диски не делают к висте

не надо говорить ерунды. если с вашим ноутом идет предустановленная винда в OEM поставке - тогда все так. а если покупаете не фирменный комп, а просто комплектующие в сборе и операционка установлена - тогда и диск получите.

Casablanka
где взять ключ активации?

на системнике наклеечка розово-желтая либо по значку "мой компьютер" правой кнопкой нажать и посмотреть в свойствах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Веснушка°
по значку "мой компьютер" правой кнопкой нажать и посмотреть в свойствах.

К ключу активации, и даже к регистрационному номеру отношение имеет лишь КОСВЕННОЕ!
Если есть законно установленная программа - сравните, и убедитель :)

Пермь

Доброжелатель
Если есть законно установленная программа - сравните, и убедитель

ооопс... и правда... сорри :agree: тут код продукта, а на наклейке ключик активации :) ошибочка вышла

Тема закрыта
Причина:
";