Дети разбили монитор

автор
мама
Екатеринбург

Дети кинули в монитор игрушку, разбили экран можно ли восстановить или можно выбросить? Кто сталкивался?

Аноним 430

по моему монитор на выброс, а кому-то ремня по попе

папа
Хабаровск

можно в маленьком окошечке работать...

автор
мама
Екатеринбург

аноним, . Они сами того не ожидали

Аноним 430

Annet93 автор темы: . Они сами того не ожидали

ну естественно. все так оправдываются когда косячат

Картинку страшную увидели

автор
мама
Екатеринбург

Вроде как матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить

аноним&

Annet93 автор темы: Вроде как матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить

не, если такие еще производят, у нас 6 тыров стоила-поменяли сами: развинтили, достали, вставили, завинтили) вуаля.
Заказывали через инет из москвы(в ебурге такое дорого плюс ждать дольше), ждали две недели, получили на почте, все отлично, главное-развентить-посмотреть на внутренней части код и выбрать на сайте по коду.
Покупали в январе

Екатеринбург

Annet93 автор темы: можно ли восстановить

назовите полное название модели?
сзади на этикетке должно быть (на фото видно только, что benq)

мама
Екатеринбург

Annet93 автор темы: матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить

можно конечно и это будет намного дешевле чем новый ноут
я в прошлом году меняла на свой динозавровский ноут, матрица стоила 3,5 тыс

Екатеринбург

to4kanatto: и это будет намного дешевле чем новый ноут

да, но это не ноут, а монитор :)
такие динозавры давно не производятся, похоже

мама
Самара

Да... Знакомая ситуация. Монитор у меня был больше разбит, так я его поменяла на новый - смысла возиться реально нет. С ноутом было вообще веселье: разлил сыночек чай на клавиатуру, пришлось менять и ее, вначале все внутри почистив, потом оказалось, что материнка стала с ума сходить плюс динамики «умерли». Весело быть мамой.

мама
Екатеринбург

Maxxus: не ноут, а монитор
такие динозавры давно не производятся, похоже

я уже когда написала поняла. монитор конечно дешевле будет купить новый, согласна

мама
Екатеринбург

Annet93 автор темы: Вроде как матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить

Надо узнавать. У нас телек так же разбили дети, ремонтировать не было экономического смысла.

самомама
Екатеринбург

Да проще новый.

мама
Екатеринбург

Я бы себе новый купила, а на этом пусть дети в наказание мультики смотрят!
Мои когда клавиатуру актимелькой залили, сами же потом и мучались, что буквы залипают (пока она не просохла) Теперь не пьют за компьютером!

автор
мама
Екатеринбург

sonius,
Аххаха, как вариант

мама
Екатеринбург

автор, а у вас жидкокристаллич. экран?

Анонимка

покупка,ремонт нерабочих жк мониторов,ась 635849785 тел 8912627547(два)

Сюда обращалась , уточните и взвесите за и против (ремонт с заменой матрицы, продажа)

мама
Екатеринбург

Как проще новый? Все советуют.
У нас в прошлом году ноутбук упал со стола на крышку. Тоже меняли матрицу. Ноутбук стоил 56 тр. Ремонт 4 тр.

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus: назовите полное название модели?

Завтра обязательно отпишусь, сегодня уже из дома уехали

автор
мама
Екатеринбург

Sovi,
Да

Екатеринбург

Sovi: автор, а у вас жидкокристаллич. экран?

Странный вопрос. Автор, моник на помойку и идти в ближайшую комиссионку или в объявы, там подобный квадрат в пределах 1500 тыс. купите, а то и дешевле.

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХру: Странный вопрос.

а чего странного? мне просто страсть как хочется узнать - как выглядят жидкие кристаллы?
ну правда, все пугают - будь осторожна, разобьешь, кристаллы вытекут. А тут у автора как раз подвернулся случай, дай, думаю, спрошу.
Annet93 ,
не сочтите за издевательство, но позвольте полюбопытствовать: там на самом деле что-то вытекает?

мама
Екатеринбург

jersan: можно в маленьком окошечке работать...

Самый дельный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";