Вроде как матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить
аноним&
Annet93 автор темы: Вроде как матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить
не, если такие еще производят, у нас 6 тыров стоила-поменяли сами: развинтили, достали, вставили, завинтили) вуаля.
Заказывали через инет из москвы(в ебурге такое дорого плюс ждать дольше), ждали две недели, получили на почте, все отлично, главное-развентить-посмотреть на внутренней части код и выбрать на сайте по коду.
Покупали в январе
Да... Знакомая ситуация. Монитор у меня был больше разбит, так я его поменяла на новый - смысла возиться реально нет. С ноутом было вообще веселье: разлил сыночек чай на клавиатуру, пришлось менять и ее, вначале все внутри почистив, потом оказалось, что материнка стала с ума сходить плюс динамики «умерли». Весело быть мамой.
Я бы себе новый купила, а на этом пусть дети в наказание мультики смотрят!
Мои когда клавиатуру актимелькой залили, сами же потом и мучались, что буквы залипают (пока она не просохла) Теперь не пьют за компьютером!
Странный вопрос. Автор, моник на помойку и идти в ближайшую комиссионку или в объявы, там подобный квадрат в пределах 1500 тыс. купите, а то и дешевле.
а чего странного? мне просто страсть как хочется узнать - как выглядят жидкие кристаллы?
ну правда, все пугают - будь осторожна, разобьешь, кристаллы вытекут. А тут у автора как раз подвернулся случай, дай, думаю, спрошу. Annet93 ,
не сочтите за издевательство, но позвольте полюбопытствовать: там на самом деле что-то вытекает?
Дети кинули в монитор игрушку, разбили экран можно ли восстановить или можно выбросить? Кто сталкивался?
по моему монитор на выброс, а кому-то ремня по попе
можно в маленьком окошечке работать...
аноним, . Они сами того не ожидали
ну естественно. все так оправдываются когда косячат
Картинку страшную увидели
Вроде как матрицу можно поменять, но наверное будет дешевле новый купить
не, если такие еще производят, у нас 6 тыров стоила-поменяли сами: развинтили, достали, вставили, завинтили) вуаля.
Заказывали через инет из москвы(в ебурге такое дорого плюс ждать дольше), ждали две недели, получили на почте, все отлично, главное-развентить-посмотреть на внутренней части код и выбрать на сайте по коду.
Покупали в январе
назовите полное название модели?
сзади на этикетке должно быть (на фото видно только, что benq)
можно конечно и это будет намного дешевле чем новый ноут
я в прошлом году меняла на свой динозавровский ноут, матрица стоила 3,5 тыс
да, но это не ноут, а монитор :)
такие динозавры давно не производятся, похоже
Да... Знакомая ситуация. Монитор у меня был больше разбит, так я его поменяла на новый - смысла возиться реально нет. С ноутом было вообще веселье: разлил сыночек чай на клавиатуру, пришлось менять и ее, вначале все внутри почистив, потом оказалось, что материнка стала с ума сходить плюс динамики «умерли». Весело быть мамой.
я уже когда написала поняла. монитор конечно дешевле будет купить новый, согласна
Надо узнавать. У нас телек так же разбили дети, ремонтировать не было экономического смысла.
Да проще новый.
Я бы себе новый купила, а на этом пусть дети в наказание мультики смотрят!
Мои когда клавиатуру актимелькой залили, сами же потом и мучались, что буквы залипают (пока она не просохла) Теперь не пьют за компьютером!
sonius,
Аххаха, как вариант
автор, а у вас жидкокристаллич. экран?
покупка,ремонт нерабочих жк мониторов,ась 635849785 тел 8912627547(два)
Сюда обращалась , уточните и взвесите за и против (ремонт с заменой матрицы, продажа)
Как проще новый? Все советуют.
У нас в прошлом году ноутбук упал со стола на крышку. Тоже меняли матрицу. Ноутбук стоил 56 тр. Ремонт 4 тр.
Завтра обязательно отпишусь, сегодня уже из дома уехали
Sovi,
Да
Странный вопрос. Автор, моник на помойку и идти в ближайшую комиссионку или в объявы, там подобный квадрат в пределах 1500 тыс. купите, а то и дешевле.
а чего странного? мне просто страсть как хочется узнать - как выглядят жидкие кристаллы?
ну правда, все пугают - будь осторожна, разобьешь, кристаллы вытекут. А тут у автора как раз подвернулся случай, дай, думаю, спрошу.
Annet93 ,
не сочтите за издевательство, но позвольте полюбопытствовать: там на самом деле что-то вытекает?
Самый дельный совет