Контор по городу, чинящих жесткие диски, несколько, цены у всех разные
Тетроникс среди всех самый дорогой
анонимно автор темы: И можно ли вообще и сколько стоит?
Всё зависит от вида поломки, модели диска и так далее
Звоните в коонторы, узнавайте стоимость диагностики, которая потом определит стоимость восстановления, и решайте, нужно ли оно?
(для восстановления ДАННЫХ с диска, нужен ещё один диск, куда эти данные будут записаны, про ВОССТАНОВЛЕНИЕ самого диска речь не идёт вовсе, его только "в музей" или помойку после восстановления с него данных! Никто не гарантирует его нормальную работу после поломки!)
Я....
Maxxus: Контор по городу, чинящих жесткие диски, несколько, цены у всех разные
Тоже с ними дружу. Дружба началась оригинально. Сдала им ноут в ремонт, а его сперли. Ограбили их. Так они мне новый ноут по характеристикам старого(у меня сильно улучшенный был) подобрали и отдали без копейки денег. Сколько потом к ним ездила с разной техникой, всегда все честно и чётко.
Можно в этой же теме спрошу :)
Фотки и видео-запись на флешке "сломались" ... Оригинала нет (в садике был праздник заснят ... копировала с другой флешки ... прошло N лет ... фотки и видео поломаны)
Фотографии наполовину как бы засвечены что ли ... На видео точки.
Такое смогут восстановить? Или уже не реально? :(
Спасибо!
з.ы. одну фотку прицеплю (не знаю как словами описать) ... Потом удалю :)
irina_A: Такое смогут восстановить? Или уже не реально? :(
Спасибо!
судя по виду, это повреждены отдельные единицы данных на флешке, скорее всего, из-за естественного старения и потери данных (флешки старятся примерно лет за 10, какие-то быстрее, какие-то медленнее)
саму флешку уже не починить, а вот фото и видео можно попробовать разными фото и видео редакторами пооткрывать, некоторые из них не столь критичны к сбоям, как тот, чем вы открывали...
Maxxus: судя по виду, это повреждены отдельные единицы данных на флешке, скорее всего, из-за естественного старения и потери данных (флешки старятся примерно лет за 10, какие-то быстрее, какие-то медленнее)
саму флешку уже не починить, а вот фото и видео можно попробовать разными фото и видео редакторами пооткрывать, некоторые из них не столь критичны к сбоям, как тот, чем вы открывали...
И можно ли вообще и сколько стоит?
Когда сдавали ноутбук в ремонт, нам предложили восстановление данных за 5000 рублей. Но мы отказались.
Тоже интересует.
Давненько на еодине видела, хвалили контору Тетроникс, может кто-то восстанавливал у них? Напишите отзыв.
Контор по городу, чинящих жесткие диски, несколько, цены у всех разные
Тетроникс среди всех самый дорогой
Всё зависит от вида поломки, модели диска и так далее
Звоните в коонторы, узнавайте стоимость диагностики, которая потом определит стоимость восстановления, и решайте, нужно ли оно?
(для восстановления ДАННЫХ с диска, нужен ещё один диск, куда эти данные будут записаны, про ВОССТАНОВЛЕНИЕ самого диска речь не идёт вовсе, его только "в музей" или помойку после восстановления с него данных! Никто не гарантирует его нормальную работу после поломки!)
Можно названия самых надежных в этом деле.
Тоже с ними дружу. Дружба началась оригинально. Сдала им ноут в ремонт, а его сперли. Ограбили их. Так они мне новый ноут по характеристикам старого(у меня сильно улучшенный был) подобрали и отдали без копейки денег. Сколько потом к ним ездила с разной техникой, всегда все честно и чётко.
а сколько стоило?
Можно в этой же теме спрошу :)
Фотки и видео-запись на флешке "сломались" ... Оригинала нет (в садике был праздник заснят ... копировала с другой флешки ... прошло N лет ... фотки и видео поломаны)
Фотографии наполовину как бы засвечены что ли ... На видео точки.
Такое смогут восстановить? Или уже не реально? :(
Спасибо!
з.ы. одну фотку прицеплю (не знаю как словами описать) ... Потом удалю :)
судя по виду, это повреждены отдельные единицы данных на флешке, скорее всего, из-за естественного старения и потери данных (флешки старятся примерно лет за 10, какие-то быстрее, какие-то медленнее)
СПАСИБО! :)
irina_A,
посмотрите обзоры по ЭТОЙ ссылке, может, что-то и поможет вам...