кто делает сайты на этой площадке?
у меня сайт инет-магазин сделан там.
хотела сделать изменения по дизайну и не могу найти где это делают. ни в админке ни на самом хостинге в личном
кабинете
где это все расположено?
и еще вопрос: возможно с инфобокса переехать на таймвеб? и есть ли смысл?
что лучше?
Глянул, что за хостинг. Я так понимаю, там нет встроенного конструктора магазинов.
Значит, у вас обычный хостинг и натянута cms. Определитесь, что за cms и от этого пляшите. Про всем распространенным движкам есть куча порталов, в т.ч. с шаблонами.
И какой смысл менять хостинг? Что-то не устраивает? Почему таймвэб, а не нетэнджелс, например?
Не уверен, что у таймвэба свой дата-центр, похоже, просто перекупы, и каждый чих, типа MySQL, у них платный, так что выйдет дороже.
кто делает сайты на этой площадке?
у меня сайт инет-магазин сделан там.
хотела сделать изменения по дизайну и не могу найти где это делают. ни в админке ни на самом хостинге в личном
кабинете
где это все расположено?
и еще вопрос: возможно с инфобокса переехать на таймвеб? и есть ли смысл?
что лучше?
моя тема
апап
кто в теме, проконсультируйте
Системного администратора у вас нет? Обычно, он такие вопросы решает.
Глянул, что за хостинг. Я так понимаю, там нет встроенного конструктора магазинов.
Значит, у вас обычный хостинг и натянута cms. Определитесь, что за cms и от этого пляшите. Про всем распространенным движкам есть куча порталов, в т.ч. с шаблонами.
И какой смысл менять хостинг? Что-то не устраивает? Почему таймвэб, а не нетэнджелс, например?
Не уверен, что у таймвэба свой дата-центр, похоже, просто перекупы, и каждый чих, типа MySQL, у них платный, так что выйдет дороже.
И чтобы поправить дизайн магазина, может потребоваться знание специфики движка. Дело не на 5 минут...хотя смотря, что поправить нужно.