Как выбрать хорошего провайдера?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Собралась я поменять своего провайдера на нового - с более демократичными ценами и более высоким качеством. Сейчас я подключена к Новатору и моя так называемая безлимитка стоит 699 рублей (закачка фильмов и музыки оплачивается дополнительно). Люди добрые, подскажите несчастному чайнику - какого провайдера выбрать?
Нашла в просторах сети рейтинг провайдеров: http://2ip.ru/iprov/rating.php
Но я никого там не знаю, кроме Кабинета (который стоит в черном списке!). И Новатора моего там нет. Но компания это новая, может быть поэтому. Жду советов. :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

nag.ru

хочу стать папой!
Екатеринбург
Екатеринбург

Вам нужно для начала узнать, какие првайдеры обслуживают Ваш район. А потом решать :) А вообще я всех за Конвекс агитирую

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Вам нужно для начала узнать, какие првайдеры обслуживают Ваш район.

И не только обслуживают, но и подключают нормально. Хотела подключить соседку в своем доме, так кабинет оказывается по акции не подключает на тариф 1мбит за 600 р. И вообще мне он не понравился, ни дозвониться, ни письмо написать. У меня ютел, я полностью довольна. :)

просто посетитель
Тюмень

Конвекс деньги со счета ворует, а еще у нас крыше кто то постоянно воровал кабель, и в очередной раз нас просто рубанули и не подключали целый месяц :( Я разозлилась позвонила им и послала подальше........

Через пару недель к Инсис подключилаись, очень довольны (ттт), безлимитка, 600 р/мес., скорость 1Мбит/сек

СОВЕТУЮ)))

Екатеринбург

Karinka ♥
Конвекс деньги со счета ворует

это как, простите?

Наталенька
ютел

вроде неплохой, у моих родителей он, только не выделенка а adsl.

мама
Екатеринбург

Karinka ♥
Конвекс деньги со счета ворует

???
бред какой-то...

Karinka ♥
а еще у нас крыше кто то постоянно воровал кабель

от воровства-то никто не застрахован, тем более если регулярно - явно это у вас в доме кто-то этим занимался...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А вообще я всех за Конвекс агитирую

я тоже!!!

просто посетитель
Тюмень

а вот так и воруют: сегодня 1000 руб, а завтра 0 на счету, пытались разобраться, никто ничего не знает....

И не нужно так удивляться, всем давно известно, что Конвекс не совсем чист.... увы... :(

мама
Екатеринбург

Karinka ♥
всем давно известно, что Конвекс не совсем чист

вот удивили...
сколько встречаю упоминаний о Конвексе - никогда такого не читала, честное слово :)
явно ошибка это :)
или Вы считаете, что они так деньги что ли зарабатывают? :) крупный-то провайдер? посредством стыривания тыщонок? точно нет :)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
только не выделенка а adsl

Ну да. У них по-моему выделенки и нет совсем.
Меня устраивает и качество связи, и сервис, и файлообменка хорошая.

просто посетитель
Тюмень

...каждый останется при своем мнении..... никого не хотела обитеть. Нравится- пользуйтесь.....

Екатеринбург

Karinka ♥
всем давно известно

мне нет :) может быть у вас уводили деньги со счета? просто как-то не верится, чтобы Конвекс...там же по статистике самому можно разобраться, кто, сколько и когда скачал, и за что сняли...

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
там же по статистике самому можно разобраться, кто, сколько и когда скачал, и за что сняли...

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня безлимитка 600р (все включено) днем скорость 1мб, ночью 2мб...
Не очень быстро... конечно, качает... но мне куда торопиться? Фильм 1,4гига.. качал три часа.. на след день посмотрела... Проблем 0.
ПРовайдер ПЛАНЕТА.. подключили за две недели.. супер просто... !!!!! Изначально в договоре прописывается, что месяц надо ждать!

хочу стать папой!
Екатеринбург

И у меня Планета. Довольна уже не первый год

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ех, Планета не во всех районах есть. У меня Кабинет вообще 5 тр грабанул и рабираться не хотят. с февраля все тянется %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

по моему субъективному мнению - Utel с их ADSL, несколько дороже чем у других провайдеров, но лично у меня за 2,5 года проблемы были лишь кратковременные (не более 2 часов) и всего только раз 5.
хорошесть провайдера зависит от географии подключения

хочу стать мамой
Екатеринбург

hidalgo
хорошесть провайдера зависит от географии подключения

проблем с нелюбимым многими Кабинетом - не знаем уже лет 6...
район - ЮЗ
при переезде внутри микрорайона ничего не изменилось, кроме договора :)) (в смысле качества услуг, имеется в виду)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а почему все Кабинет ругают? вот только позвонила им, хочу уйти к ним от своего провайдера...

просто посетитель
Екатеринбург

FixXxeR

2гб это постоянная скорость? у меня просто 2 после 20. а стоит всего 600р. и никаких ограничений вообще

папа
Екатеринбург

FixXxeR Безлимитка 2 ГБ гигабитные свичи на доме стоят ?

просто посетитель
Екатеринбург

BabyLy
т.е его практически нет

недаром говорят про "Кабинет". , что его "Как бы и нет"

Тема закрыта
Причина:
";