Привет! подскажите пожалуйста, такая проблема. Айфон 5 S разрядился окончательно. Погас. Включила зарядное, показывает ,что батарея на исходе, но молнию не показывает ,что набирает заряд. При выключении от розетки показывает ,что выдернута вилка. Стоит на заряде уже 2 часа и толка нет. Это что такое и как исправить? Спасибо заранее, срочно телефон нужен и не могу зарядить. Накрылся?
попробуйте контакты на проводе иголочкой почистить хорошенько со всех сторон.
Аноним 610
аноним: Больное место у яблок
у моего, после не продолжительного пользования, провода все наружу стали вылазить (там место сгиба), ппц, даже у дешевых телефонов/планшетов такого не бывает. Пришлось замотать изолентой
Аноним 644
У меня сломался Айфон. Лежал 2 недели, до того,пока я его не отнесла в ремонт. После длительного лежания тоже не могла включить, дисплей не загорался. На втыкание зарядки реагировал-пиликал, а дисплей не горел! Я думала, что батарея сдохла. А в мастерской как то включили, у меня не получалось. У мужа сейчас та же проблема : разряжался быстро, он два дня им не пользовался, т.е.лежал разряженный, тоже сейчас включить не может,не реагирует . Оба 5s
Попробуйте поставить на зарядку и сделать принудительный рестарт
Нажимайте верхнюю кнопку и кнопку домой одновременно и держите секунд 15, должен появиться знак яблока если пошла перезагрузка
У меня так было, но, к сожалению, проблема была в телефоне. Якобы сбились системные настройки из-за полной разрядки, носила в сервис, сделали и посоветовали не разряжать больше полностью во избежании повторения
Nadezhda_523: Нажимайте верхнюю кнопку и кнопку домой одновременно и держите секунд 15, должен появиться знак яблока если пошла перезагрузка
Я свой месяц назад только так вернула в жизни, там у них настройки сбиваются, фиг знает почему.
И зарядник должен быть родной, в машине заряжать только в крайнем случае
А у нас тоже весёлая история с яблоком, только с планшетом. Ребёнок ещё летом поменял пароль и забыл его. Пролежал он вот так 8 месяцев разряженным. А сейчас он выдаёт, что отключен и предлагает обратиться к нему через 45 лет!!! Вот что делать, а? Ждать?))))
Привет! подскажите пожалуйста, такая проблема. Айфон 5 S разрядился окончательно. Погас. Включила зарядное, показывает ,что батарея на исходе, но молнию не показывает ,что набирает заряд. При выключении от розетки показывает ,что выдернута вилка. Стоит на заряде уже 2 часа и толка нет. Это что такое и как исправить? Спасибо заранее, срочно телефон нужен и не могу зарядить. Накрылся?
Зарядник накрылся. Больное место у яблок
бывает зарядное глючит. если не оригинальное. То, что набирает заряд мой 5s вообще не показывает. только молнию и то не сразу.
скорее всего в самом зарядном проблема
попробовать другой? прежде чем в ремонт бежать?
зарядник родной был
бесит,что так не во время
всегда она была. Я даже не знаю что еще предпринять. Куда подуть?))))
это всегда так
да
попробовать разными сторонами втыкать в телефон зарядное. розетку сменить)
+++++
У моего оригинальный зарядник через две недели сдох. Если есть другой эппл-гаджет - поменяйте вилку. Или идите за новой
все меняла несколько раз. Мужу звоню, говорит завис может.
Так ,девочки спасайте.
вилку поменяла. история та же. А провод не мог сдохнуть?
Мог и провод, и разъем
попробуйте контакты на проводе иголочкой почистить хорошенько со всех сторон.
у моего, после не продолжительного пользования, провода все наружу стали вылазить (там место сгиба), ппц, даже у дешевых телефонов/планшетов такого не бывает. Пришлось замотать изолентой
У меня сломался Айфон. Лежал 2 недели, до того,пока я его не отнесла в ремонт. После длительного лежания тоже не могла включить, дисплей не загорался. На втыкание зарядки реагировал-пиликал, а дисплей не горел! Я думала, что батарея сдохла. А в мастерской как то включили, у меня не получалось. У мужа сейчас та же проблема : разряжался быстро, он два дня им не пользовался, т.е.лежал разряженный, тоже сейчас включить не может,не реагирует . Оба 5s
Попробуйте поставить на зарядку и сделать принудительный рестарт
Нажимайте верхнюю кнопку и кнопку домой одновременно и держите секунд 15, должен появиться знак яблока если пошла перезагрузка
У меня так было, но, к сожалению, проблема была в телефоне. Якобы сбились системные настройки из-за полной разрядки, носила в сервис, сделали и посоветовали не разряжать больше полностью во избежании повторения
Если есть компьютер или ноут, попробуйте через него зарядить
Принудительное включение
Я свой месяц назад только так вернула в жизни, там у них настройки сбиваются, фиг знает почему.
И зарядник должен быть родной, в машине заряжать только в крайнем случае
полностью перезагрузить, на 5-ке мужа так же исправляла "не заряжается"
сдох зарядник.
попросите у соседей зарядку
Аноним ,
Какой срок службы батареи? Если больше 1,5 лет - может батарея сдохла . Лучше на диагностику
зарядник поменять для начала, советую либо оригинал, либо лицензированную зарядку, например в Связном, китайские и зарядки из Ашана работают недолго((
У меня тоже не заряжался, зарядник пылью забился, черные полосочки были. Аккуратно почистила, заряжает
А у нас тоже весёлая история с яблоком, только с планшетом. Ребёнок ещё летом поменял пароль и забыл его. Пролежал он вот так 8 месяцев разряженным. А сейчас он выдаёт, что отключен и предлагает обратиться к нему через 45 лет!!! Вот что делать, а? Ждать?))))