Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Провайдер "Кабинет" не давно установили, почтовый ящик кабинета настроила, а как настроить почтовый ящик mail.ru? и sky.ru? Видела адреса здесь попробовала, но там написано, что ящик на u-mama, а мне нужно, чтобы письма приходили из Туркмении например, во-общем люди помогите пож-та МНЕ нужно восстановить адрес старого почтового ящика, поподробней пожалуйста. Новый ящик мне не нужен.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 18:28
настраивайте почтового агента, чтобы пересылал письма на ваш адрес.
У Скайнета: создайте учётную запись и вришите туда: входящие: POP3 mail.sky.ru на исходящие свой нанешний (кабинетовский) SMTP.
а где его взять?
юзайте в свойствах ящика на сайте.
простите меня пустоголовую, только дошло я ведь хочу востановить старый адрес ящика-эт возможно
а просто зайти на сайт www.mail.ru и создать почтовый ящик, или не это требуется?
конечно. И сайнетовский и мылору возможно.
что это такое и с чем едят?
заходите в свой яшик на мылору и копайтесь во вкладках. Там должно быть "переслать входящие письма на ..... "
щас попробую
Оч помогли спасибо