Кабинет (теленет) или акадо?

Аноним 142
автор

Знаю, отзывы об обоих не очень. Коллеги советуют планету, но в нашем доме есть возможность подключения только к этим двум - кабинет или акадо. Уралмаш.
У нас сейчас кабинет. Телевидение нормальное, инет часто вылетает, и ремонтировать не всегда торопятся. Последний раз 1,5 суток сидели без инета. Накопилось, хочу уходить.
НО акадо дороже - за аналогичный пакет будем платить на 150 руб/мес больше. И судя по отзывам не лучше кабинета. Или все же лучше? Инет стабильный? Как долго ремонтируют? Может оказаться так, что тоже сутки и больше придется сидеть без инета?

мама
Екатеринбург

У нас акадо, вроде все нормально без инета не сидели, раньше был ростелеком с ним всегда проблемы были, приходилось перезагружать приставку постоянно.

самомама
Екатеринбург

знакомая ,
У меня Кабинет (Уралмаш), довольна!

Аноним 142
автор

Frisco,
Я тоже последние несколько лет была довольна.
Раньше, лет 5 назад, у них было что-то с чем-то %) После грозы всегда выбивало. И при отключении электричества часто потом инет сам не восстанавливался, надо было звонить в техподдержку, и только когда они приезжали и на чердаке перезагружали что-то, тогда инет появлялся. Но тогда перейти было не к кому, других провайдеров на нашем доме не было. Потом они оборудование видимо поменяли, и долгое время было все хорошо.
А позапрошлой ночью опять после отключения эл.энергии инет сам не восстановился, мы вчера весь день им названивали, сегодня полдня. Не так давно наконец-то инет появился. Вспомнила "чудесное" время, как когда-то давно так же по нескольку дней сидела без нормального инета.
И спросить у соседей не могу - акадо много у кого, но только тв. В инете соседи не нуждаются и не подключают. А тв меня и у кабинета вполне устраивает.

самомама
Екатеринбург

у меня Акадо, всем довольна и техподдержкой в том числе.. без инета не сидела...

Аноним 618

Подключали акадо, месяц с ними пробыли - просто кошмар. Самые негативные впечатления! Постоянно перебои как с интернетом, так и с телевидением, то деньги сняли и все обрубили, то еще какие-то проблемы. Очень разочаровалась. Но мы быстро от них отказались. Чтобы договор расторгнуть пришлось еще заплатить в районе 1000 за аренду оборудования. Не советую данную контору.

Екатеринбург

У нас тоже уже два года Акадо, все полностью устраивает. Раньше был кабинет, до техподдержки не дозвониться, ремонтировали тоже всегда очень долго.

мама
Екатеринбург

Ушла из кабинета в акадо 2 года назад и очень довольна!!! В кабинете часто инет вырубало , а в техподдержку невозможно было дозвониться, ну никак, проблемы с кабинетом стали когда он присоединился к ростелекому.,до этого было вроде бы все нормально. В акадо все отлично и телевидение и интернет без проблем работает, да и в техподдержку дозваниваюсь всегда быстро и с первого раза и всегда подскажут ,помогут и даже сами перезванивают потом. Кстати тоже Уралмаш.

мама
Екатеринбург

кабинет ужасссс!!! 2 месяца мучений. ежедневные звонки.

мама
Екатеринбург

знакомая ,
Уралмаш, пользуюсь Кабинетом 4 года. Проблем нет!!!! А вот до этого год Акадо, так ни за что! Звонят, предлагают всякие акции, но нееееет!!!!! В кабинет пару раз звонила, что вылетал инет. Так один раз истечении 3 часов заменили оборудование на чердаке!!! Довольна!

Аноним 142
автор

svetikova: Уралмаш, пользуюсь Кабинетом 4 года. Проблем нет!!!!

Вот да, последние 4 года не было проблем.

svetikova: Так один раз истечении 3 часов заменили оборудование на чердаке!!!

Наверное, в будние дни? Я подозреваю, что 1,5 суток они ничего не делали из-за праздников. Я боялась, что и на завтра оставят без инета.
НО инет они дали сегодня днем. Зато сейчас отключилось ТВ Ладно, тв не инет, и при желании можно или по компу что надо посмотреть, или подключить через кабель телевизор как второй монитор. Но все равно не очень. На мой звонок ответили, что наверное где-то ведутся работы, чтобы наблюдали, и если не появится, то завтра им перезвонили. Супер обслуживание!
А до этого мне тоже когда от акадо звонили, я их вежливо посылала. Уж не спланированная ли это акция от акадо, чтобы все оставшиеся кабинетовцы перешли к акадо?

мама
Екатеринбург

знакомая ,
Да, это было летом в будние дни! Так в акадо пользовались 9 месяцев, потом переехали. В новой квартире, акадо не было возможности подключить, пришла к ним расторгнуть договор, так они мне 1000 руб штраф выписали, потому что я пользовалась их услугами меньше года!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";