Нумерация страниц Ворд 2007

автор
мама
Екатеринбург

Пишем проект. Надо сделать нумерацию страниц с третьей и чтоб номер стоял 3. Как сделать ? Нужна очень подробная инструкция. Мозг уже выкипел, может не выдержать.

мама
Екатеринбург

Если не получается, распечатываю как есть, на первых двух штрихом замазываю и ксерю)))

автор
мама
Екатеринбург

Нужен еще электронный вариант.

Аноним 621

я вот тоже когда-то мучалась с этими страницами, не помню уже как выкрутилась. попробуйте разрыв страницы сделать после второй страницы, и уже на третьей проставлять нумерацию.

Екатеринбург

Вставка, номер страницы, формат, начать с ... И выбираете номер

Екатеринбург

А.. Поняла что надо :) сделайте нумерацию обычную, потом сделайте особый колонтитул для первой страницы, потом поставьте курсор на вторую страницу и выберите вкладку Разметка страницы - разрывы- текущая страница

автор
мама
Екатеринбург

Камила Идрис: А.. Поняла что надо сделайте нумерацию обычную, потом сделайте особый колонтитул для первой страницы, потом поставьте курсор на вторую страницу и выберите вкладку Разметка страницы - разрывы- текущая страница

Получается вторая страница номер 2, а мне надо с третьей номер 3.

Екатеринбург

ОльгаНС автор темы: Получается вторая страница номер 2, а мне надо с третьей номер 3

Нет, не получается. Значит, делаете неправильно. Ещё раз и по пунктам:

1. Устанавливаете нумерацию страниц: вставка-номер страницы
  2. Выбираете - "Особый колонтитул для первой страницы" - ставите галочку. Закрываете окно колонтитулов
  3. Переводите курсор на первую строчку 2-ой страницы. Для удобства включите "непечатаемые знаки".
  4. Выбираете: Разметка страницы - разрывы - текущая страница.
    Всё. Нумерация идет: первая и вторая страницы - без номера. Третья и последующие - пронумерованы с цифры 3.
автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за терпение. Сейчас пойду ещё раз пробовать.

автор
мама
Екатеринбург

Я бамбук. ничего не получается.

Набережные Челны

ОльгаНС автор темы: Я бамбук. ничего не получается.

ну, получается же)))))
Даже я (никогда не ставила страницы) и то сделала по этой инструкции - прям попунктно читала и делала

Не поняла только, как вот эти "непечатаемые знаки" сделать, но и без этого всё получилось

Екатеринбург

Камила Идрис: Нет, не получается. Значит, делаете неправильно. Ещё раз и по пунктам:

1. Устанавливаете нумерацию страниц: вставка-номер страницы
  2. Выбираете - "Особый колонтитул для первой страницы" - ставите галочку. Закрываете окно колонтитулов
  3. Переводите курсор на первую строчку 2-ой страницы. Для удобства включите "непечатаемые знаки".
  4. Выбираете: Разметка страницы - разрывы - текущая страница.
    Всё. Нумерация идет: первая и вторая страницы - без номера. Третья и последующие - пронумерованы с цифры 3.

получается! ни разу так не делала, во как хроошо объясняете!))))

Екатеринбург

Девы, проверяйте надерганный из инета текст перед установкой разрыва страниц.
Текст должен быть вставлен в документ, как текст, а ни как таблица. У автора - так и было, часть текста была вставлена, как таблица, из-за этого не удавалось сделать нумерацию по схеме.
Я так понимаю, что это много кому для школьных презентаций пригодится :)

Набережные Челны

Камила Идрис: Текст должен быть вставлен в документ, как текст, а ни как таблица.

спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо огромное за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";