Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить программку для монтажа домашнего видео, надо чтобы по возможностям была примерно как Nero Vision (только чтобы качество обработки было отличное)- не профессиональная, но и не простая, чтобы меню можно было создавать, переходы, музыку накладывать там, где нужно, вырезать -склеивать и т.п. И еще, где купить?
Ulead Media Studio
Pinnacle Studio
по функциональности обе программы примерно одинаковы, продаются там же, где много периферийных устройств (платы видеозахвата там разные, и так далее) точнее - нге подскажу
программа sony.
профисиональная. полная. куча фильтров. простая. почти бесплатная = addobe premier (профисиональная)
pinnacle studio не советую, головная боль с активацией программы, фильтров. по фильтрам конкретно мало. монтаж ужастно сложен, звук - слов нет.
возможностей как в детском саду, и требует европейский склад ума - далекий от русской сообразительности. когда два в одном = качество - "0"
сам пользовался.
Да ладно.... какой ум и сообразительность. Всё предельно ясно и просто. Я пользуюсь 10 версией. Возможностей достаточно, видимо мне хватило сообразительнсоти, всё ж по русски там написано:)
если человека научили думать при монтаже так, то как он будет воспринимать запросы в проф-программах.
что, прям так и называется???
ну, тогда точно не стОит такой пользоваться ;)
Автор же просил конкретно -