срочно присрочно!! сегодня надо сделать минусовку, в инете ее нет, посоветуйте программу для этого. Скачала аудасити в ней не получилось сделать, а адоб аудишн не могу скачать. нет времени перебирать все подряд. очень жду совета!
Алленушка автор темы: сегодня надо сделать минусовку
Из полноценной песни её не сделать. Фигня все эти программки, глушат лишь, но минусовку не делают. С той же радостью можно воспользоваться функцией звуковой карты "караоке". (для виндос)
Скачивайте песню с фильма, прогоняйте в любом редакторе через эквалайзер, давите при этом частоты вокруг 1 кГц, сохраняйте. - самый простенький вариант.
jersan,
брать то что есть не вариант, тогда концерт отменяется.
я пробую сейчас задавить эти частоты но ничего не могу понять в этом окошке эквалайзера
Алленушка автор темы: ((все, никто не посоветует прогу?
Вам же сказали, что это - фантастика!? как из точки на экране не "добыть" полноценной "картинки", таки из готовой песни не сделать "минусовку", не имея отдельно голоса, который "задавить" надо....
то, что в фильмах показывают - фикция, это не возможно технически!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
срочно присрочно!! сегодня надо сделать минусовку, в инете ее нет, посоветуйте программу для этого. Скачала аудасити в ней не получилось сделать, а адоб аудишн не могу скачать. нет времени перебирать все подряд. очень жду совета!
какая песня-то?
а какая песня?
Просто есть программы задавки, а вот программы минусовки таких нет увы, это все работа человека.
песня занавесочки и нужен вариант который в фильме Сваты пели а в интернете другая версия, она не подходит
я бы прикрепила саму песню, но тут нельзя по моему никак
пусть задавка, она бы нам подошла, завтра концерт!!!
Из полноценной песни её не сделать. Фигня все эти программки, глушат лишь, но минусовку не делают. С той же радостью можно воспользоваться функцией звуковой карты "караоке". (для виндос)
чем она отличается в сватах?
Скачивайте песню с фильма, прогоняйте в любом редакторе через эквалайзер, давите при этом частоты вокруг 1 кГц, сохраняйте. - самый простенький вариант.
в сватах первый куплет поется без музыки и последний вообще не поется и она по медленнее
интернет выдаёт кучу песен именно от "сватов" и минус в том числе... саму песню не знаю, фильм не смотрел... но думаю, что найти не так уж и сложно...
Мастерс,
я это не смогу сделать(((
jersan,
несколько дней искала, там везде один и тот же вариант
ну раз всё так плохо... то брать то что есть... тем более что
jersan,
брать то что есть не вариант, тогда концерт отменяется.
я пробую сейчас задавить эти частоты но ничего не могу понять в этом окошке эквалайзера
Алленушка ,
так возьмите обычный минус и отредактировать как раз сможете в
http://muzofon.com/search/занавесочки%20минус
karkyshka,
пыталась, фигня получается
Начало отрезать могу и замедлить
karkyshka,
это все не то
((все, никто не посоветует прогу?
может есть гитарист, желающий выступить на фестивале?
Вам же сказали, что это - фантастика!? как из точки на экране не "добыть" полноценной "картинки", таки из готовой песни не сделать "минусовку", не имея отдельно голоса, который "задавить" надо....
то, что в фильмах показывают - фикция, это не возможно технически!